Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
октября
сб
День +5
Вечер +1
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD56.63 58.47
EUR66.76 69.07
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Абоненты «Ростелекома» первыми увидели новые серии «Настоящего детектива»

Абоненты «Ростелекома» первыми увидели новые серии «Настоящего детектива»
«Ростелеком» совместно с телеканалом AMEDIA Premium начал показ второго сезона остросюжетного сериала «Настоящий детектив». Теперь пользователи Интерактивного ТВ, которые оформили подписку на AMEDIA, могут параллельно со всем миром наслаждаться новыми сериями.
03.07.2015 13:23
Поделиться:

«Настоящий детектив» - это главная телевизионная премьера этого лета и второй сезон культового сериала в жанре детективной антологии. Зрителей ждет новая история, новый актерский состав и новое место действия - Калифорния. Сюжет развивается вокруг трех офицеров полиции и бывшего преступника, владельца теневого бизнеса.

С первых минут зрителей окутывает уже знакомая особая атмосфера этого сериала: мрачный визуальный ряд, печальные персонажи и тревожная музыка, по пятам преследующая главных героев. Стоит отметить, что в новом сезоне сериала на смену Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсону пришли Колин Фаррелл, Рэйчел МакАдамс и Тейлор Китч. 

Первый сезон сериала удостоился 5 премий «Эмми» и пять раз номинировался на «Золотой Глобус». Такой успех будет непросто повторить, и еще труднее – превзойти. Но по всем прогнозам так и должно произойти, потому что над сценарием работал все тот же Ник Пиццолатто, а в кресле режиссера расположился не один, а сразу два талантливых исполнителя: Джастин Лин («Форсаж 5», «Форсаж 6») и оскароносный Уильям Фридкин («Французский связной»). 

Благодаря сотрудничеству «Ростелекома» и AMEDIA Premium, абоненты компании имеют уникальную возможность смотреть новинки современной киноиндустрии одновременно с мировыми показами. 

Не пропустите новые серии второго сезона «Настоящего детектива» в подписке AMEDIA Premium в сервисе «Видеопрокат» услуги «Интерактивное телевидение» от «Ростелеком».

«Интерактивное ТВ» – это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под пользователя. «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе до 30 – в HD-формате. Услуга «Управление просмотром» позволяет воспользоваться паузой и перемоткой, вернуться к началу программы, посмотреть или пересмотреть из архива вышедшие в эфир передачи за три последних дня. Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 2 000 художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, концертов, познавательных и образовательных программ. 

Источник: Ростелеком
Просмотров: 1052
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Ростелеком, AMEDIA, сериал, Настоящий детектив

Читайте также:

Изображение

В соцсети выложили фото Омска, сделанные с борта МКС

Все радуются красоте, а жители Амурского поселка недовольны.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3201 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6840 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик