Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
июня
вс
Вечер +24
Ночь +19
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.35 59.90
EUR66.20 66.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Tele2 запустила сеть 3G в Красноярке и Чернолучье

Tele2 запустила сеть 3G в Красноярке и Чернолучье
Омск – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает о запуске сети 3G в популярных местах отдыха омичей и гостей региона. Накануне базовые станции стандарта 3G были введены в коммерческую эксплуатацию в Красноярске и Чернолучье.
03.07.2015 10:53
Поделиться:

На территории Красноярско-Чернолучинской зоны отдыха сосредоточено большое количество санаториев, профилакториев, спортивно-оздоровительных комплексов, баз отдыха и загородных отелей. Помимо организованного досуга большой популярностью у жителей региона пользуется и самостоятельный отдых в курортной зоне на побережье Иртыша.

В настоящий момент устойчивое 3G покрытие обеспечивается на более чем 90% Красноярско-Чернолучинской зоны отдыха. Для запуска скоростного мобильного интернета в курортных районах потребовалось провести комплекс работ по монтажу базовых станций стандарта 3G и расширению каналов транспортной сети для пропуска значительных объемов трафика.

Олег Руф, технический директор Tele2 Омск:

Мы проектировали и строили нашу сеть 3G в Красноярке и Чернолучье с учётом значительного роста трафика в «высокий» сезон. Для обеспечения пропуска большого трафика данных мы смонтировали и запустили современную линию связи с высокой пропускной способностью каналов. Нам было важно, чтобы наши абоненты во время отдыха могли полноценно пользоваться скоростным мобильным интернетом для общения в социальных сетях, прослушивания аудиозаписей и просмотра видео в хорошем качестве.

 1

На правах рекламы

Просмотров: 1542
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Tele2, 3G, Чернолучье, Олег Руф

Читайте также:

Изображение

Электронные сигареты и кальяны совсем не безопасны

Исследование новомодных электронных сигарет, проведенное в США, пришли к выводу, что курение заменителей сигарет не менее опасно для здоровья, чем традиционные изделия из табака.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

730 просмотров
2
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2784 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик