Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.80  
EUR66.90 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Упаковка промышленных грузов для перевозки

Упаковка промышленных грузов для перевозки
Упаковка для грузоперевозок должна сохранить качество транспортировочных элементов, их свойства и первоначальный вид. Выбор типа упаковки зависит от размера и материала груза. Защитный кожух любого груза должен сопротивляться ударным нагрузкам и вибрациям, которые возникают при перевозке, а так же тщательно и плотно фиксировать груз. 
01.07.2015 15:29
Поделиться:

 

Основные виды упаковок
Упаковочные материалы следует выбирать в соответствии с множеством критерий, таких как размер, материал, масса, конструктивные особенности груза, а так же качество дорог, вид транспорта и расстояние. Выбрать вид упаковки и его сборку можно и самому, но перед этим необходимо ознакомиться с рекомендациями специалистов. Посмотреть интересные решения всегда можно на http://packing4b.ru. Что касается разновидностей, то основными защитными упаковками для сохранности промышленного груза являются:

Основные виды упаковок промышленных грузов

Упаковочные материалы следует выбирать в соответствии с множеством критерий, таких как размер, материал, масса, конструктивные особенности груза, а так же качество дорог, вид транспорта и расстояние. Выбрать вид упаковки и его сборку можно и самому, но перед этим необходимо ознакомиться с рекомендациями специалистов. Посмотреть интересные решения всегда можно на packing4b.ru. Что касается разновидностей, то основными защитными упаковками для сохранности промышленного груза являются:

  • деревянный ящик обычной и повышенной прочности;
  • паллетный борт;
  • обрешётка из дерева;
  • мешок;
  • использование комбинаций с дополнительным плёночным покрытием.

Ящик из дерева

Такая упаковка самая распространённая для промышленных грузов. Подобным образом можно перевозить практически всё что угодно. Деревянные стенки ящика защищают груз от несанкционированного доступа и обзора, от механических повреждений и частично от воздействия влаги и температуры. Для обеспечения жёсткости груза помещённого внутри, свободное пространство заполняют уплотнителями. Иногда могут использовать упрочнённые ящики для большей сохранности товара, который обычно транспортируется не одним транспортом на значительные расстояния. Такой ящик отличается большей толщиной стенок и дополнительными металлическими угловыми креплениями.

Паллетный борт

Данный тип упаковки является упрощённой моделью деревянного ящика, который собирается из деревянных досок на небольшом расстоянии друг от друга и крепится с помощью фиксирующей ленты. Упаковка хорошо защитит от незаконного доступа и механических повреждений, однако прочность будет гораздо меньше, чем у ящика, и всем желающим будет видна незначительная часть перевозимого товара. Стоимость, по сравнению ящиком будет ниже. Паллетный борт целесообразно использовать для транспортировки офисной техники и электронных приборов.

Модификацией паллетного борта является деревянная обрешётка, которая отличается большими допустимыми размерами перевозимого груза. Такая упаковка прочнее борта и предназначается для перевозки машинных запчастей, сварочного оборудования и прочих деталей.

Мешок

Использование мешков в промышленных целях является большой редкостью, однако его невысокая стоимость и практичность позволяют транспортировать крепёжные материалы, небольшие детали, а так же порошкообразные материалы для производства чего-либо, однако для такого груза мешок должен быть дополнительно уплотнён и зафиксирован.

Просмотров: 663
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: упаковка промышленных грузов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

880 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1627 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик