Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Ночь -16
День -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Инвестиционный паевой фонд — ключ к безбедной жизни

Инвестиционный паевой фонд — ключ к безбедной жизни
Раньше люди открывали банковские депозиты. Сейчас же ситуация в корне изменилась. В последнее время все большее распространение получают ПИФы — паевые инвестиционные фонды. Вкладывая в них средства, можно существенно увеличить свой капитал, не прилагая к этому никаких усилий. Эту работу берут на себя специалисты, трудящиеся в управляющей компании.
01.07.2015 01:07
Поделиться:

Инвестиционный паевой фонд — финансовая чаша, в которую кидают деньги совершенно незнакомые друг другу люди. Причем суммы могут быть совершенно разными — чем больше, тем лучше. На эти самые средства специалисты покупают ценные бумаги. Получается, чем больше вы вложите, тем больше получите.

Так, капитал увеличивается в кратчайший срок. И все это осуществляется благодаря профессионалам, которые имеют богатый опыт работы, ценные знания, умения и навыки этой сферы. Применяя современные средства и свои способности, специалисты быстро увеличивают активы в несколько раз, преодолевая различные трудности, обходя «подводные камни» и учитывая различные особенности процесса. 

Самостоятельное выполнение работы или обращение к профессионалам?

Многие пытаются своими силами увеличивать активы. Для этого они тратят уйму времени на осуществление этого процесса. Нужно изучить кипу литературы, ознакомиться с нужными материалами, постоянно анализировать рынок, много лет практиковаться, чтобы накопить опыт. Это — лишь малая часть того, что нужно сделать. Даже в управляющей компании трудится команда специалистов, которые совместными усилиями приумножают капиталы.

Каждый из них выполняет определенные обязанности, и поэтому отличный результат не заставляет себя ждать. А как можно самому быть и менеджером, и трейдером, и аналитиком, и многими другими специалистами? Конечно же, только командный подход может гарантировать превосходный результат. Чтобы убедиться в этом, нужно подробнее ознакомиться с деятельностью специалистов на сайте www.vtbcapital-am.ru.

Преимущества ПИФов

Итак, у ПИФов есть масса преимуществ. Выделим лишь некоторые:

  1. Абсолютная прозрачность. Вы можете следить за работой управляющей компании не выходя из дома. Зайдя на страницу, можно ознакомиться с личной информацией: узнать, куда были вложены средства, в каком размере и т.д.
  2. Экономия времени и сил здесь видна налицо. Вы занимаетесь своими делами в то время, как ваш капитал увеличивается.
  3. Доступность. Каждый может стать инвестором.

Убедиться во всех преимуществах ПИФов вы можете на собственном опыте. Для этого вам нужно обратиться в управляющую компанию и купить Пай. Таким образом, вы можете существенно увеличить свой капитал и обеспечить себе достойную жизнь.

Просмотров: 504
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: пифы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

538 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1310 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик