Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 58.30
EUR61.70 61.99
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какие часы у Путина?

Какие часы у Путина?
Галстук, обувь, часы — три главных аксессуара, с помощью которых обличенный властью мужчина может продемонстрировать не только степень своего могущества, но и собственный стиль, и, что немаловажно, тонкий вкус и владение этикетом. И если дорогие часы Breguet, которые носил патриарх Кирилл, вызывали вопросы, то в отношении главы самой большой и богатой страны в мире вопрос только один: «а какие именно часы у Путина?».
30.06.2015 21:39
Поделиться:

Кто-то задает такой вопрос из праздного любопытства, кто-то — из желания ориентироваться на вкус харизматичного лидера России, а кто-то напрямую перенимает его манеры поведения и особенности внешнего вида.

Швейцарские наручные часы TAG Heuer (Таг Хоер)

О часах Путина прежде всего известно, что носит он их необычно — на правой руке. Слухов и домыслов эта особенность породила немало, так же, как и подражателей: носить часы, как президент, стало действительно модно. Сам Путин объясняет эту привычку очень прозаической причиной — так заводная головка часов не натирает ему кисть. Что касается моделей и брендов, то Путин не использует образ «простого парня», подобно многим лидерам других государств, и носит часы дорогие, с безупречной часовой «родословной» от уважаемых марок, таких как Patek Philippe, Blancpain и A.Lange&Soehne.

 

О последних сначала и расскажем: A.Lange&Soehne (А. Ланге унд Зёне) — немецкая часовая марка, одна из лучших в мире по признанию экспертов. Часы  A. Lange & Soehne Tourbograph, которые носит Путин — настоящее чудо часового ремесла, совершенное во всех отношениях. Сегодня стоимость такой модели, выпущенной небольшим тиражом в 2005 году, составляет около $500.000. Корпус из платины, ремешок из кожи крокодила, сапфировое стекло, хронограф, турбийон, индикатор запаса мощности, две секундные стрелки — такие часы называют «часами инвестиционного класса».

Швейцарские наручные часы IWC (Ай Ви Эс)

Еще одни часы, часто украшающие правую руку Путина — Patek Philippe Perpetual Calendar. Их рыночная цена — около $60.000. Кстати, почти все часы, которые носит Путин, в том числе и эти, выполнены в белой гамме, неброской и элегантной, подходящий под «холодные» оттенки гардероба Президента. Perpetual Calendar выглядят обманчиво скромно: именно такие часы предпочитают носить очень богатые и влиятельные люди, особенно это не афишируя. Гораздо раньше, примерно в 2003 году, Путин часто носил еще одну модель часов от Patek Philippe — Calatrava, стоимостью около $18.000.

 

Сегодня же на руке президента все чаще красуются часы старейшей часовой марки в мире Blancpain (Бланпэн). История Blancpain интересна и насыщенна изобретениями и достижениями, однако часы этой марки очень традиционны: до сих пор в ассортименте Blancpain нет ни одних кварцевых часов, а их механические часы называют «голубой кровью» часового мира. Путин носит необычные для политика такого ранга модели из стали на каучуковом ремешке под названием Leman Aqualung Grande Date и Blancpain Leman Chrono Flyback. Стоимость таких часов — около $10.000 и $15.000 соответственно.

Швейцарские наручные часы Invicta (Инвикта)

Глядя на эти часы, сложно представить, что может еще лучше подчеркнуть твердый и принципиальный характер президента, при этом предпочитающего активный и динамичный образ жизни — то полет на истребителе, то ныряние с аквалангом, то прогулки на лошадях. Идеальный, но неизбыточный функционал — время, дата, автоподзавод, большой запас хода, простой и благородный внешний вид, сочетающийся и с деловым костюмом, и с повседневной одеждой — возможно, в этом секрет непреходящей любви президента к часам этой марки.

Просмотров: 4076
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Какие часы у Путина?

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

392 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

531 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик