Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Познавательные факты о косметическом тату

Познавательные факты о косметическом тату
Косметические татуировки включают выделение контура губ, затемнение бровей и подводку глаз, что в целом позволяет убить сразу двух зайцев: меньше тратить денег на косметику и времени на утренние сборы.
30.06.2015 15:23
Поделиться:

Познавательные факты о косметическом тату

Лицевые татуировки были популярны у некоторых племен, где женщины с помощью тату на деснах могли показать окружающим свое семейное положение и статус в обществе. Прошло достаточно много времени, и женщины снова вернулись к татуажу на лице. Далеко не все, кто набивает очередной рисунок, стремятся привлечь внимание окружающих. Некоторые тату призваны служить знаками изящной красоты и речь идет о перманентном макияже. Косметические татуировки включают выделение контура губ, затемнение бровей и подводку глаз, что в целом позволяет убить сразу двух зайцев: меньше тратить денег на косметику и времени на утренние сборы. Много интересных фактов о таком виде искусства предлагает творческий альманах ARTIFEX.RU, а мы поговорим об особенностях перманентного макияжа.

В первую очередь желающему обзавестись перманентным макияжем, нужно найти салон красоты, пользующийся хорошей репутацией благодаря многолетнему опыту. Таким образом, вы будете уверены, что процедура нанесения косметического тату будет выполнена профессионалами.

Перед нанесением перманентного тату на лицо попросите специалиста применить обычный макияж, чтобы посмотреть, как вы будете выглядеть. Внимательно осмотритесь и проверьте, чтобы линии были точными.

Попросите специалиста прикрепить новую стерильную иголку на тату-машинку, чтобы не получить раздражение или не подхватить инфекцию. Вся процедура нанесения перманентного макияжа занимает от 20 минут до 2 часов.

Познавательные факты о косметическом тату

Косметическое тату, как и обычное, нельзя подвергать воздействию солнечных лучей, их стоит избегать. Ваша татуировка продержится гораздо дольше, если вы будете соблюдать это правило.

Хотя оно и разрекламировано как перманентный макияж, нанесение косметического тату необходимо повторять каждые три года. Со временем цвет начинает блекнуть, и, чтобы этого избежать, необходимы последующие процедуры.

В отличие от нанесения обычного рисунка, специалисты косметического тату используют анестезию, так как они работают на очень чувствительных участках кожи лица.

Зачастую покраснения и опухшие пятна на лице в течение недели после процедуры — это абсолютно нормальное явление, но если заживление занимает более недели, то это уже повод проконсультироваться с врачом.

Через некоторое время косметическое тату можно будет удалить, но важно знать, что вся процедура удаления очень болезненна. Косметическое тату можно удалить с помощью лазера или шлифовки кожи, но есть вероятность, что кожа после этого опухнет и станет белее по цвету.

Просмотров: 1514
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: татуировка, творческий альманах ARTIFEX.RU

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

709 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1503 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик