Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.80  
EUR61.20 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Coral Travel предлагает европейский курорт в Краснодарском крае

Coral Travel предлагает европейский курорт в Краснодарском крае
Поселок Витязево - одна из новых и быстро развивающихся курортных зон Анапы.
30.06.2015 14:10
Поделиться:

В архитектуре поселка присутствуют колонны, портики, греческие скульптуры и орнамент. Греческий уклон в архитектуре вовсе не случаен, поскольку с 19 века в Витязево компактно проживают греки.

2

Стильные отели с хорошими номерами располагаются тоже компактно, в них по-европейски нет большой территории, но практически в каждом отеле есть бассейн, уютный ресторанчик и детская площадка.

7

Отдыхают здесь тоже по-европейски – идут на курортный бульвар Паралия (по-гречески – пляж), известный своими ресторанами и кафе, а также всевозможными детскими аттракционами. Бульвар достаточно длинный, тоже в греческом стиле - он же является и центром поселка.

1

У Витязево теперь есть свой собственный аквапарк «Олимпия», новый причал и дельфинарий. Это очень здорово, потому что прежде за впечатлениями приходилось ездить в Анапу. Вообще на курорте Витязево все места развлечений находятся в пешей доступности.

7

Однако самое главное в Витязево – это пляж. В некоторых местах его ширина достигает 300 м. Так как пляж широкий, большинство отелей курорта предлагает прокат не только кроваток, но и детских колясок, что бы было комфортнее добираться до моря. Море в этих местах мелкое, песок – золотистый. Такой вариант охотно выбирают семьи с детьми. Для них в Витязево есть отель концепции Coral Sun Family Club, которую разработали российские педагоги специально для Coral Travel. В отелях, где есть такие программы, дети и родители отдыхают вместе, но по-разному.

3

Минимальная цена недельного тура в Витязево на одного человека в июле от 19 тыс. руб., в стоимость входит проживание без питания, перелет, трансфер и страховка. Полетные программы Coral Travel в Анапу выполняются из 22 российских городов, в каталоге туроператора более 100 объектов размещения. Кроме Анапы среди предложений Coral Travel отели Геленджика, Туапсе, Сочи и Крыма. Coral Travel организует перелет на черноморские курорты из 30 городов. 

6

Источник: Корал Тревел
Просмотров: 1208
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Анапа, Олимпия, Витязево, дельфинарий, Coral Travel

Читайте также:

Изображение

«Росводоканал Омск» обновляет автопарк

«Росводоканал Омск» (входит в ГК «Росводоканал») ввёл в эксплуатацию новую авто- и спецтехнику.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

662 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

750 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик