Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
мая
пн
Вечер +17
Ночь +11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.20 62.54
EUR73.05 63.74
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Coral Travel предлагает европейский курорт в Краснодарском крае

Coral Travel предлагает европейский курорт в Краснодарском крае
Поселок Витязево - одна из новых и быстро развивающихся курортных зон Анапы.
30.06.2015 14:10
Поделиться:

В архитектуре поселка присутствуют колонны, портики, греческие скульптуры и орнамент. Греческий уклон в архитектуре вовсе не случаен, поскольку с 19 века в Витязево компактно проживают греки.

2

Стильные отели с хорошими номерами располагаются тоже компактно, в них по-европейски нет большой территории, но практически в каждом отеле есть бассейн, уютный ресторанчик и детская площадка.

7

Отдыхают здесь тоже по-европейски – идут на курортный бульвар Паралия (по-гречески – пляж), известный своими ресторанами и кафе, а также всевозможными детскими аттракционами. Бульвар достаточно длинный, тоже в греческом стиле - он же является и центром поселка.

1

У Витязево теперь есть свой собственный аквапарк «Олимпия», новый причал и дельфинарий. Это очень здорово, потому что прежде за впечатлениями приходилось ездить в Анапу. Вообще на курорте Витязево все места развлечений находятся в пешей доступности.

7

Однако самое главное в Витязево – это пляж. В некоторых местах его ширина достигает 300 м. Так как пляж широкий, большинство отелей курорта предлагает прокат не только кроваток, но и детских колясок, что бы было комфортнее добираться до моря. Море в этих местах мелкое, песок – золотистый. Такой вариант охотно выбирают семьи с детьми. Для них в Витязево есть отель концепции Coral Sun Family Club, которую разработали российские педагоги специально для Coral Travel. В отелях, где есть такие программы, дети и родители отдыхают вместе, но по-разному.

3

Минимальная цена недельного тура в Витязево на одного человека в июле от 19 тыс. руб., в стоимость входит проживание без питания, перелет, трансфер и страховка. Полетные программы Coral Travel в Анапу выполняются из 22 российских городов, в каталоге туроператора более 100 объектов размещения. Кроме Анапы среди предложений Coral Travel отели Геленджика, Туапсе, Сочи и Крыма. Coral Travel организует перелет на черноморские курорты из 30 городов. 

6

Источник: Корал Тревел
Просмотров: 1536
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Анапа, Олимпия, Витязево, дельфинарий, Coral Travel

Читайте также:

Изображение

Воспитанники детских домов познакомились с профессиями на АЗС

В декабре более 90 воспитанников и выпускников детских домов, а также социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних в Санкт-Петербурге, Омске, Новосибирске, Кемерове, Екатеринбурге, Тюмени и Челябинске стали участниками проекта «Школа профессий на АЗС», организованного сетью АЗС «Газпромнефть».

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик