Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
День -11
Ночь -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Обустройство небольшой комнаты

Обустройство небольшой комнаты
В статье идет речь про обустройство маленькой комнаты. Как правильно обустроить небольшую комнату? На что стоит обращать внимание? Ответы на эти и другие вопросы можно получить в статье.
29.06.2015 13:39
Поделиться:

Порой даже в современных, комфортных квартирах могут быть совершенно крошечные комнаты. Их можно прекрасно обустроить под детскую комнату, которая будет совершенной для малыша. Также из них можно обустроить небольшую гостиную.

К сожалению, соединить небольшую комнату с другой в квартире далеко не всегда возможно. В таком случае зачастую невозможно обрушить перегородку, которая является несущей стеной. Также иногда бывает и так, что хозяин попросту не желает изменять столь привычный облик своей квартиры. Однако при этом вы имеете возможность заменить в комнате мебель – это поможет сэкономить свободное пространство.

Что первым делом стоит убрать? В первую очередь уберите слишком большие шкафы, лишние пуфики, столы и прочую мебель, которая захватывает чересчур много места. Прекрасные варианты мебели есть на сайте mebelvdom.ru. Взамен обычного шкафа вы можете установить интегрированный шкаф-купе, шириной во всю стенку и высотой до самого потолка. Эти шкафы производят на заказ, потому всегда можно предварительно продумать, какое количество полок, отделений, корзин, вешалок и ящиков вам понадобится. Абсолютно все ваши вещи смогут уместиться внутри подобного шкафа, при этом свободного пространства в вашей небольшой комнатке будет существенно больше. Этого можно достичь за счёт маленькой глубины шкафа. Также стоит приобрести целый мебельный комплекс, заключающийся из стола, стеллажей, пенала и т. д.– это всё будет находиться лишь в одном шкафу.

Что делать с мягкой меблировкой в комнате небольшой площади. Нынешняя мебель, относящаяся к группе трансформеров, занимает довольно мало места и позволяет сэкономить свободное пространство.

Угловой диванчик, кресло-кровать и софа-кровать непревзойдённо впишутся в совершенно любое помещение, даже маленькое. При этом в дневное время суток это будет место, нужное для сидения, а к ночи вы трансформируете его в спальное пространство. В этом случае вы существенно экономите свободное пространство.

Для каждой комнаты подходит лишь какая-то определённая мебель. При этом зависит всё от определённого назначения комнаты (спальня, гостиная и т. д.). Для каких-то комнат будут идеальны кресло-кровати, для прочих – угловые диваны. Просто необходимо не ошибиться при подборе мебели, и приобрести подходящее изделие. При этом обязательно смотрите за тем, чтобы мебель была максимально качественной. При покупке внимательно осмотрите механизм раскладывания, набивку, обивку и каркас.

Для каркаса наилучший материал — натуральный массив. Будет неплохо, если это будет бук. А вот ДСП и иные пиломатериалы излишне жёстки и в то же время довольно недолговечны Хорошим вариантом является комбинирование в каркасе мягкой мебели фанеры, железа и МДФ.

Что же касается набивки, то она вполне может быть пружинной и совмещаться с пенополиуретаном либо поролоном. Обивка при этом обязательно должна быть натуральной. Современные ткани (микрофайбер и др.) могут быть исключением, однако, они довольно дорогие. Потому стоит отдать предпочтение коже, жаккарду, гобелену.

Просмотров: 2166
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Обустройство небольшой комнаты

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

668 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1451 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик