Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Алгоритм выбора подходящей новостройки в Санкт-Петербурге

Алгоритм выбора подходящей новостройки в Санкт-Петербурге
Дорогостоящее жилье далеко не последняя проблема больших городов. А вот вопрос выбора стоящего предложения квартиры, в которую беспроигрышно можно вложить деньги, куда сложнее.  
26.06.2015 18:52
Поделиться:

Рассматриваем варианты новостроек

Купить квартиру в Санкт-Петербургской новостройке можно на любом строительном этапе. Выбирая самостоятельно, или же прибегая к помощи квалифицированных агентств недвижимости, которые достаточно сильно упрощают столь сложную задачу.

В случае если личное участие настолько значимо, можно попробовать совместить оба варианта. К примеру, самостоятельно выбрать несколько интересующих объектов (смотреть предложения тут), а вот непосредственную работу по проверке и подготовке документов поручить опытным специалистам.

Взвешиваем возможные риски вложения денег

Очевидно, что любая покупка жилье на стадии котлована сопровождается некоторыми конкретными рисками, хотя и нельзя не учесть тот факт, что преимущества такой сделки куда более выгодные в финансовых вопросах.

Учитывая определенный подход к приобретению, можно избежать возможности возникновения опасности.

Для начала, необходимо:

1. Провести анализ бизнес-истории недвижимости, активности застройки, сроков сдачи объектов, проверить взаиморасчеты застройщика с государственными учреждениями (банками, кредитными службами).

2. Определится с выбором надежного объекта. Убедится в достоверности разрешительной документации, особенно актов на использование земли. Абсолютно все бумаги должны соответствовать действительности застройки.

3. Оценить объект и динамику строительства в реальном масштабе. Посетить стройку, посмотреть как «кипит» работа, и если ли видимые изменения. Риск столкнутся со значительными проблемами намного ниже в тех комплексах, где уже есть готовые объекты.

4. Выяснить какой тип договора использует застройщик, предварительный или долевого участия.

Заключительный этап покупки новостройки в СПб

Конечно, можно самостоятельно проделать всю эту хлопотную работу, проанализировав информацию с сети, запросив необходимые подтверждающие бумаги непосредственно у застройщика. Но зачем? Ведь единственный способ гарантировано защитить себя и свои деньги, это обратится за квалифицированной помощью к уполномоченному агентству недвижимости, которое полностью минимизируют возможные риски.

Компании - риелторы работают на рынке недвижимости операторами розничной торговли новостройками. Занимая в этом сегменте далеко не последнее место. Поэтому, если вы действительно хотите спокойно спать, пока стоится дом вашей мечты, не затягивайте, и уже, сегодня обратитесь за помощью.

Просмотров: 790
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: новостройки СПБ

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

466 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

587 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик