Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
апреля
вт
Утро +8
День +10
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.45 61.80
EUR75.15 75.41
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Алгоритм выбора подходящей новостройки в Санкт-Петербурге

Алгоритм выбора подходящей новостройки в Санкт-Петербурге
Дорогостоящее жилье далеко не последняя проблема больших городов. А вот вопрос выбора стоящего предложения квартиры, в которую беспроигрышно можно вложить деньги, куда сложнее.  
26.06.2015 18:52
Поделиться:

Рассматриваем варианты новостроек

Купить квартиру в Санкт-Петербургской новостройке можно на любом строительном этапе. Выбирая самостоятельно, или же прибегая к помощи квалифицированных агентств недвижимости, которые достаточно сильно упрощают столь сложную задачу.

В случае если личное участие настолько значимо, можно попробовать совместить оба варианта. К примеру, самостоятельно выбрать несколько интересующих объектов (смотреть предложения тут), а вот непосредственную работу по проверке и подготовке документов поручить опытным специалистам.

Взвешиваем возможные риски вложения денег

Очевидно, что любая покупка жилье на стадии котлована сопровождается некоторыми конкретными рисками, хотя и нельзя не учесть тот факт, что преимущества такой сделки куда более выгодные в финансовых вопросах.

Учитывая определенный подход к приобретению, можно избежать возможности возникновения опасности.

Для начала, необходимо:

1. Провести анализ бизнес-истории недвижимости, активности застройки, сроков сдачи объектов, проверить взаиморасчеты застройщика с государственными учреждениями (банками, кредитными службами).

2. Определится с выбором надежного объекта. Убедится в достоверности разрешительной документации, особенно актов на использование земли. Абсолютно все бумаги должны соответствовать действительности застройки.

3. Оценить объект и динамику строительства в реальном масштабе. Посетить стройку, посмотреть как «кипит» работа, и если ли видимые изменения. Риск столкнутся со значительными проблемами намного ниже в тех комплексах, где уже есть готовые объекты.

4. Выяснить какой тип договора использует застройщик, предварительный или долевого участия.

Заключительный этап покупки новостройки в СПб

Конечно, можно самостоятельно проделать всю эту хлопотную работу, проанализировав информацию с сети, запросив необходимые подтверждающие бумаги непосредственно у застройщика. Но зачем? Ведь единственный способ гарантировано защитить себя и свои деньги, это обратится за квалифицированной помощью к уполномоченному агентству недвижимости, которое полностью минимизируют возможные риски.

Компании - риелторы работают на рынке недвижимости операторами розничной торговли новостройками. Занимая в этом сегменте далеко не последнее место. Поэтому, если вы действительно хотите спокойно спать, пока стоится дом вашей мечты, не затягивайте, и уже, сегодня обратитесь за помощью.

Просмотров: 1069
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: новостройки СПБ
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик