Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
ноября
пн
Вечер −1
Ночь −5
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.25 59.40
EUR69.55 69.75
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Топ лучших сериалов про полицейских

Топ лучших сериалов про полицейских
Сериалы про полицейских почетно занимают отдельную нишу мирового кинематографа. В отличие от мелодрам и трагедий, это не повторяющиеся сюжеты о неудавшейся любви и несчастной судьбе, а самые настоящие боевики с экшеном, драматизмом и непредсказуемой развязкой. Лучшие кинокартины о стражах порядка не теряют популярность даже спустя годы.
26.06.2015 00:39
Поделиться:

Настоящий детектив: неоконченная история

Первая серия «Настоящего детектива» вышла в 2012-м году. Сейчас доступен уже настоящий детектив 2 сезон Amedia который перевела выше всяких похвал. В центре сюжета два детектива, волей судьбы встретившиеся в 1995-м году для поиска серийного маньяка. В прошлом старания героев успехом не увенчались, но спустя 17 лет им выпадет второй шанс: жестокий убийца вновь дает о себе знать.

Водолей: основан на реальных событиях

Сериал «Водолей» вышел на экраны в 2015 году и еще до своего появления обрел всемирную известность. Режиссеры задумали снять сагу о детективе, которому суждено преследовать никого иного как Чарльза Мэнсона. Первоначально Мэнсон попадется на мелком воровстве и уходит на второй и даже на третий план повествования. Но совсем скоро убийца возглавит общину «Семья» и начнет кровопролитие с большим количеством жертв.

Прослушка: между двух огней

«Прослушка» снималась с 2002 - 2008-й и за 5 сезонов сумела собрать внушительную аудиторию поклонников. Сюжет строится на попытках местного детективного бюро вывести на чистую воду наркомафию. правда, полицейским приходится бороться еще и с бюрократией в местном департаменте. Как оказывается, в громких преступлениях замешаны не только отъявленные злодеи, но также политики, бизнесмены и другие известные персоны.

Убийство: по датским мотивам

Четырехсезонная охота на маньяка, получившая название «Эпопея» является реймеком одноименного сериала из Дании. Новая версия получилась у американцев не хуже и даже лучше. Сначала детективы берутся за расследование убийства девочки, но позже след приводит их к целой серии преступлений, совершаемых маньяком в самом обычном провинциальном городке.

Мост: типично скандинавский триллер

«Мост» повествует о таинственном убийстве, произошедшем прямо на середине моста между Копенгагеном и Мальмё. Причем найдены были фрагменты двух разных тел. К делу подключается уточненная женская натура и явно уставший от жизненных забот мужчина. Жуткие находки перекликаются с холодным, но романтическим равнодушием двух сердец.

Просмотров: 1061
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Сериалы про полицейских

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик