Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Топ лучших сериалов про полицейских

Топ лучших сериалов про полицейских
Сериалы про полицейских почетно занимают отдельную нишу мирового кинематографа. В отличие от мелодрам и трагедий, это не повторяющиеся сюжеты о неудавшейся любви и несчастной судьбе, а самые настоящие боевики с экшеном, драматизмом и непредсказуемой развязкой. Лучшие кинокартины о стражах порядка не теряют популярность даже спустя годы.
26.06.2015 00:39
Поделиться:

Настоящий детектив: неоконченная история

Первая серия «Настоящего детектива» вышла в 2012-м году. Сейчас доступен уже настоящий детектив 2 сезон Amedia который перевела выше всяких похвал. В центре сюжета два детектива, волей судьбы встретившиеся в 1995-м году для поиска серийного маньяка. В прошлом старания героев успехом не увенчались, но спустя 17 лет им выпадет второй шанс: жестокий убийца вновь дает о себе знать.

Водолей: основан на реальных событиях

Сериал «Водолей» вышел на экраны в 2015 году и еще до своего появления обрел всемирную известность. Режиссеры задумали снять сагу о детективе, которому суждено преследовать никого иного как Чарльза Мэнсона. Первоначально Мэнсон попадется на мелком воровстве и уходит на второй и даже на третий план повествования. Но совсем скоро убийца возглавит общину «Семья» и начнет кровопролитие с большим количеством жертв.

Прослушка: между двух огней

«Прослушка» снималась с 2002 - 2008-й и за 5 сезонов сумела собрать внушительную аудиторию поклонников. Сюжет строится на попытках местного детективного бюро вывести на чистую воду наркомафию. правда, полицейским приходится бороться еще и с бюрократией в местном департаменте. Как оказывается, в громких преступлениях замешаны не только отъявленные злодеи, но также политики, бизнесмены и другие известные персоны.

Убийство: по датским мотивам

Четырехсезонная охота на маньяка, получившая название «Эпопея» является реймеком одноименного сериала из Дании. Новая версия получилась у американцев не хуже и даже лучше. Сначала детективы берутся за расследование убийства девочки, но позже след приводит их к целой серии преступлений, совершаемых маньяком в самом обычном провинциальном городке.

Мост: типично скандинавский триллер

«Мост» повествует о таинственном убийстве, произошедшем прямо на середине моста между Копенгагеном и Мальмё. Причем найдены были фрагменты двух разных тел. К делу подключается уточненная женская натура и явно уставший от жизненных забот мужчина. Жуткие находки перекликаются с холодным, но романтическим равнодушием двух сердец.

Просмотров: 856
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Сериалы про полицейских

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

562 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

671 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик