Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Важность имиджа компании, как работодателя на примере компании СТиМ

Важность имиджа компании, как работодателя на примере компании СТиМ
Почему важен имидж компании, как работодателя и какие условия должна предлагать фирма своим работникам, чтобы быть лидером на рынке услуг и товаров. Рассмотрим на примере компании СТиМ
24.06.2015 18:50
Поделиться:

За последнее время, рынок труда значительно изменился. Еще 10 лет назад, право выбора работника оставалось за компанией, то теперь интересные кандидаты сами получают по несколько предложений.

По этой причине каждая компания, занимающая серьезное положение на рынке, должна обратить внимание и на свой имидж в качестве работодателя, ведь хорошие работники -  залог успеха предприятия.

На создание имиджа компании влияет много факторов. Это и расположения офиса, и его близость к остановкам общественного транспорта, и многие другие.  Но основными считаются размер заработной платы, перспективы карьерного роста, организованность рабочего места и график работы, социальные гарантии и льготы, а также корпоративная культура.

Так какие условия должна предоставлять компания, чтобы получить профессиональных работников?

Рассмотрим в качестве примера брестскую компанию СТиМ, расположенную в свободной экономической зоне Бреста. Основанная в 1998 году, она уже успела выйти на мировой рынок, как отличный поставщик материалов и краски для дорожной разметки. Кроме того, сейчас в состав группы компаний входят предприятия, связанные с гражданским строительством и дорожной сферой.

Но компанию СТиМ можно охарактеризовать не только как качественного производителя, но и как ответственного и востребованного работодателя в Беларуси.  Условия работы в компании весьма привлекательны, поэтому текучки кадров не наблюдается. Люди приходят в СТиМ и остаются здесь надолго, совершенствуясь как специалисты.

Поскольку основным пунктом, влияющим на выбор работодателя, является заработная плата, то условия, предлагаемые компанией, довольно привлекательны и напрямую зависят от желания зарабатывать каждого  сотрудника. Зарплаты у рабочих специальностей и инженерно-технических работников выше среднего по городу. Но при этом график работы может варьироваться, в зависимости от производственной необходимости (для рабочих специальностей), но строго с соблюдением всех норм времени работы и отдыха.

Высоки перспективы карьерного роста. Специалисты на руководящие должности выбираются преимущественно из существующих работников предприятия. Но при этом, для высококлассных мастеров и профессионалов двери всегда открыты.

Привлекает работников в компанию СТиМ и не только это. СТиМ за здоровый образ жизни, поэтому абсолютно все сотрудники могут без ограничений пользоваться оплаченными работодателем услугами бассейнов «Нептун» и «Гребной канал».  Играть в футбол на стадионе в Скоках (понедельник-четверг + игры по выходным). Посещать занятия с тренером йоги, организованных на территории предприятия в йога-холле офиса, что позволяет сэкономить время на передвижения и быстро переключаться с работы на отдых. И, кстати, на территории предприятия никто не курит!

Корпоративная культура компании также находится на уровне. Раз в год проводится корпоративный выезд с обучением, регулярно организуются тренинги личностного роста, а также интересные экскурсионные программы.

Коллектив специалистов СТиМ отличает дружественная атмосфера, лояльное отношение руководства, высокий уровень доверия к сотрудникам и их самостоятельным решениям, поощрение инициатив. Большое внимание уделяется постоянному профессиональному росту специалистов, приветствуется желание учиться.

Немаловажным фактором является и организация рабочих мест. Они оснащаются всем необходимым оборудованием, в зависимости от специфики работы. Офисы обставлены в соответствии с санитарными нормами, есть просторные  комнаты для переговоров, помещения для приема пищи и отдыха, оборудованные всем необходимым.  Промышленно-офисная зона предприятия включает в себя еще и зеленую площадку, на которой располагаются беседка и фонтан, где можно расслабиться в перерывах между работой.

Компания СТиМ - пример отличной компании-работодателя со сложившимся имиджем на территории Беларуси.  Качественная продукция (http://www.stim.by/materialy/kraski), хорошо поставленное производство и профессиональная команда специалистов делает  ее привлекательной не только для клиентов, но и для работников.  

Просмотров: 1649
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

394 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1121 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

397 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик