Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40 63.35
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что такое BPM-система?

Что такое BPM-система?
С целью повысить качество работы отделов компании, улучшения управления и снижения цены производимой продукции были разработаны специальные компьютерные системы и программы. ВРМ-системы – программное обеспечение, позволяющее управлять бизнес-процессами компании, а также анализировать и совершенствовать деятельность организации.
24.06.2015 17:55
Поделиться:

ВРМ-системы объединяют в себе три вида корпоративного компьютерного обеспечения:

  • система управления документооборотом: автоматизация движения документов и контроль по определенным критериям;
  • система управления ресурсами: позволяет управлять и контролировать материальные и человеческие ресурсы;
  • CASE средства: осуществляют автоматизацию моделирования, анализа и создания процессов.

В последнее время наблюдается расширение функциональных возможностей этого программного обеспечения, что в значительной мере упрощает процесс внедрения их в инфраструктуру компании.

К главным модулям этой системы относится графическое и динамическое моделирование, разработка различных приложений, интерфейс процессов, управление потоками направления работ и правил. В зависимости от разработчика названия составляющих системы могут несущественно отличаться названиями.

Отличительные особенности ВРМ-системы

Внедрение ВРМ-системы предусматривает проектирование, реализацию, управление и оптимизацию. Для средних и больших компаний оптимальным выбором является система Comindware Process, которая позволяет одновременно проектировать и управлять организацией. К преимуществам использования Comindware системы относятся широкие возможности для управления данными и документами, доступ с мобильных устройств, мониторинг в режиме реального времени, управление проектами и задачами в единой системе. Данная система обеспечивает решение многих задач: выпуск новых продуктов, ведение клиента с момента заказа до осуществления оплаты, взаимодействие с партнерами.

От правильного выбора ВРМ-системы зависит производительность управления, что влияет на качество результатов. Следует определиться с областью улучшения бизнес-процессов, функциональными требованиями к системе с целью перспективного совершенствования процессов.

Просмотров: 551
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: BPM-система, Comindware

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

968 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1660 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик