Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -0
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что такое BPM-система?

Что такое BPM-система?
С целью повысить качество работы отделов компании, улучшения управления и снижения цены производимой продукции были разработаны специальные компьютерные системы и программы. ВРМ-системы – программное обеспечение, позволяющее управлять бизнес-процессами компании, а также анализировать и совершенствовать деятельность организации.
24.06.2015 17:55
Поделиться:

ВРМ-системы объединяют в себе три вида корпоративного компьютерного обеспечения:

  • система управления документооборотом: автоматизация движения документов и контроль по определенным критериям;
  • система управления ресурсами: позволяет управлять и контролировать материальные и человеческие ресурсы;
  • CASE средства: осуществляют автоматизацию моделирования, анализа и создания процессов.

В последнее время наблюдается расширение функциональных возможностей этого программного обеспечения, что в значительной мере упрощает процесс внедрения их в инфраструктуру компании.

К главным модулям этой системы относится графическое и динамическое моделирование, разработка различных приложений, интерфейс процессов, управление потоками направления работ и правил. В зависимости от разработчика названия составляющих системы могут несущественно отличаться названиями.

Отличительные особенности ВРМ-системы

Внедрение ВРМ-системы предусматривает проектирование, реализацию, управление и оптимизацию. Для средних и больших компаний оптимальным выбором является система Comindware Process, которая позволяет одновременно проектировать и управлять организацией. К преимуществам использования Comindware системы относятся широкие возможности для управления данными и документами, доступ с мобильных устройств, мониторинг в режиме реального времени, управление проектами и задачами в единой системе. Данная система обеспечивает решение многих задач: выпуск новых продуктов, ведение клиента с момента заказа до осуществления оплаты, взаимодействие с партнерами.

От правильного выбора ВРМ-системы зависит производительность управления, что влияет на качество результатов. Следует определиться с областью улучшения бизнес-процессов, функциональными требованиями к системе с целью перспективного совершенствования процессов.

Просмотров: 600
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: BPM-система, Comindware

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

504 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

617 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик