Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.75 58.49
EUR 61.15 61.99
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

На развитие культуры в Омской области потратят 24 миллиарда рублей

На шестилетнюю программу по развитию культуры в омском регионе планируют потратить 24 миллиарда рублей. Часть средств потратят на зарплату работников культуры.
24.06.2015 16:15
Поделиться:

В среду, 24 июня, на встрече с работниками культуры Омской области временно исполняющий обязанности губернатора Виктор Назаров рассказал о реализации программы по развитию культуры в регионе, сообщает пресс-служба областного правительства. Всего на программу, которая будет действовать в течение шести лет, потратят 24 миллиарда рублей, причем наиболее значимые проекты, такие как реконструкция «Омской крепости», театра «Галёрка» и цирка, поддерживает федеральный центр.

– За три года отремонтировано 356 сельских клубов , возвращены к жизни пять районных домов культуры. В планах – дома культуры в Большеуковском и Таврическом районах, реконструкция детской школы искусств в Колосовском районе. Две детских школы искусств будет открыто и в Омске,

– рассказал Виктор Назаров.

Также предусмотрен и рост зарплат для работников культуры. К 2018 году их зарплата должна достичь уровня средней в регионе.

Автор: Анна Никифорова
Просмотров: 1746
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омская область, культура, деньги
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

650 просмотров
Александр Лейфер Александр Лейфер

председатель Омского отделения Союза российских писателей, заслуженный работник культуры РФ

СЕСТРА и БРАТ

Давно, ещё в  1987 году вышла моя небольшая книга "…Буду всегда жива" (Документальное повествование о Валентине Бархатовой и её друзьях). Удалось разыскать и младшего брата – Павла, он жил тогда в Братске. А потом, когда книга вышла, мы с ним решили попробовать разыскать хоть какие-то следы пропавшего без вести их старшего брата  Константина. 

11598 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик