Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Ночь -4
Утро -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.52
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Самый знаменитый китайский аукцион ТаоБао

Самый знаменитый китайский аукцион ТаоБао
Taobao.com – это самый крупный в Китае и самый знаменитый в мире интернет-аукцион. Создателем и владельцем является крупная китайская корпорация Alibaba Group, которой принадлежат интернет-гиганты торговли вроде AliExpress.
24.06.2015 03:08
Поделиться:

Taobao.com – это самый крупный в Китае и самый знаменитый в мире интернет-аукцион. Создателем и владельцем является крупная китайская корпорация Alibaba Group, которой принадлежат интернет-гиганты торговли вроде AliExpress. Особенностью ТаоБао является ориентация на внутренний китайский рынок. В результате – более низкие цены, но и отсутствие английского языка интерфейса.

Одно время ТаоБао считался эдакой скрытой жемчужиной сетевого шоппинга, где можно было найти самые интересные предложения. До 2011 года для регистрации на этом сайте требовалось предоставить телефонный номер китайского оператора и номер карточки, открытой в китайском банке. В нынешнее время эти ограничения сняты, и ТаоБао работает на весь мир. При этом оборот данной торговой площадки превышает триллион юаней (или более 160 миллиардов долларов США), что сопоставимо с крупнейшими площадками США: Amazon и eBay.

Особенности ТаоБао

Главной особенностью ТаоБао является его ориентация на организацию торговли между пользователями. Это не большой магазин, а своеобразный гибрид интернет-аукциона и магазина, где каждый пользователь может выставлять свой товар на продажу. При этом сервисом ТаоБао пользуются многие китайские производители, работающие на внутренний рынок.

На сайте http://shophelp.ru/ есть ряд дельных советов по шоппингу на этом китайском магазине, но сразу можно сказать, что основным уловом может стать:

  • Довольно качественная женская обувь всех сортов, от босоножек до сапог, с разной высотой каблука. Есть немало реплик известных брендов: того же Джимми Чу здесь можно найти за 30-40 долларов.
  • Аксессуары: сумочки, шарфы, головные уборы и т.п.
  • Широчайший выбор женской и мужской одежды всех стилей и направлений: от спортивных костюмов до вечерних платьев
  • Одежда и игрушки для детей
  • Бытовая техника и электроника (но уже в меньше мере)

Чтобы совершать покупки на этом сайте, нужно вооружиться Google Chrome, так как там есть удобный встроенный переводчик. При помощи перевода сайта «на лету», вы быстро сможете разобраться в интерфейсе и худо-бедно понять написанный текст. Также вам понадобится гугловский переводчик, чтобы задавать поисковые запросы. Нужно переводить ваш запрос на китайский и в поисковую строку вбивать иероглифы.

Шоппинг на ТаоБао может быть достаточно сложным и не сразу понятным, зато выгодные ценовые предложения и достаточно высокое качество изделий с лихвой компенсируют неудобства.

Просмотров: 733
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: товары из китая

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

760 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1553 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик