Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.50 57.80
EUR60.50 60.75
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кредит под залог квартиры с плохой кредитной историей

Кредит под залог квартиры с плохой кредитной историей
Полезная статья о возможностях получения кредита под залог квартир и другой недвижимости при наличии незакрытых кредитов, с плохой кредитной историй, просрочками и разного рода проблемами.
24.06.2015 03:05
Поделиться:

             Кредиты и кредитные карты сейчас есть практически у всех, если говорить о городском населении. И с проблемами в обслуживании кредитов граждане тоже сталкиваются каждый день. Увольнение, задержка зарплаты, болезни и просто тяжелая жизненная ситуация - всё это банки не интересует. Если вы не платите вовремя - в бюро кредитных историй идет о вас негативная информация и со временем у вас формируется отрицательная кредитная история. А ведь кредит может понадобиться снова, особенно когда экономическая ситуация столь не стабильна. 

Новый Кризис? Давайте разберемся насколько он реален и можно ли остаться наплаву и продолжать эффективно решать свои проблемы. Сегодня, когда уже фактически разразился очередной кризис и курс рубля лихорадит, когда уже начались сокращения реальных доходов граждан, а процентные ставки кредитов резко поползли вверх. Не за горами волны сокращений и увольнений с работы. А ведь у многих честных и порядочных граждан благодаря кризису 2008-2010 годов уже подпорчена кредитная история.

Как же сейчас обслуживать ранее взятые кредиты, которые в так называемые тучные годы так щедро и безрассудно раздавали банки налево и направо. Еще совсем недавно по смс и почте на граждан просто сыпались горы навязчивых предложений о кредитах от самых разных банков. И еще вчера по магазинам и торговым центрам за людьми в буквальном смысле гонялись представители банков и дабы предложить очередной кредит или карту. Но все это в прошлом и сейчас банки резко и безапелляционно поднимают проценты по кредитам и даже по ранее выданным кредитным картам, при этом круто снижают лимиты по тем же картам и придумывают еще кучу уловок как заставить Вас досрочно вернуть ранее взятые в долг средства. И их при этом совершенно не волнует ни Ваше финансовое состояние, ни возможность платить и возвращать долг, ни какие кризисные явления, происходящие в стране, и даже в мире! Новые кредиты банками при этом сейчас практически не выдаются, а платить по старым становиться все сложнее, да и информацию по Вашим малейшим просрочкам банк незамедлительно передает в бюро кредитных историй (БКИ). И о получении нового кредита Вы фактически можете забыть.

Как же быть в таких реалиях, и где сейчас реально быстро и без волокиты можно получить в долг деньги под залог квартиры с плохой историей? Ответ на этот вопрос важен как никогда. И получить крупную сумму денежных средств реально даже сейчас, когда двери банков "на замке" для заемщиков и особенно для должников. Выход в получении денег под залог квартиры или другой недвижимости московского региона у частной финансовой компании. При этом решение принимается быстро, специальная оценки и страховки не требуются. Также не возникает и другой бумажной волокиты и кредитная история не важна. Вы можете получит до половины от стоимости вашей квартиры, комнаты или даже доли квартиры в Москве быстро и под разумный процент.

Не взирая на все неурядицы в экономической сфере и все затянувшиеся геополитические проблемы с санкциями, западными странами, есть компании, берущие на себя риск кредитовать население в такое тревожное время. Кредит под залог с плохой кредитной историей не только возможен сейчас в небанковской финансовой компании, и подчас является единственной реальной возможностью быстро решить Ваши проблемы. 

 

creditpodzalog from creditpodzalogi.ru on Vimeo.

Просмотров: 1796
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

445 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

571 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик