Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
мая
чт
Вечер +13
Ночь +11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.30 61.65
EUR71.90 72.15
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кредит под залог квартиры с плохой кредитной историей

Кредит под залог квартиры с плохой кредитной историей
Полезная статья о возможностях получения кредита под залог квартир и другой недвижимости при наличии незакрытых кредитов, с плохой кредитной историй, просрочками и разного рода проблемами.
24.06.2015 03:05
Поделиться:

             Кредиты и кредитные карты сейчас есть практически у всех, если говорить о городском населении. И с проблемами в обслуживании кредитов граждане тоже сталкиваются каждый день. Увольнение, задержка зарплаты, болезни и просто тяжелая жизненная ситуация - всё это банки не интересует. Если вы не платите вовремя - в бюро кредитных историй идет о вас негативная информация и со временем у вас формируется отрицательная кредитная история. А ведь кредит может понадобиться снова, особенно когда экономическая ситуация столь не стабильна. 

Новый Кризис? Давайте разберемся насколько он реален и можно ли остаться наплаву и продолжать эффективно решать свои проблемы. Сегодня, когда уже фактически разразился очередной кризис и курс рубля лихорадит, когда уже начались сокращения реальных доходов граждан, а процентные ставки кредитов резко поползли вверх. Не за горами волны сокращений и увольнений с работы. А ведь у многих честных и порядочных граждан благодаря кризису 2008-2010 годов уже подпорчена кредитная история.

Как же сейчас обслуживать ранее взятые кредиты, которые в так называемые тучные годы так щедро и безрассудно раздавали банки налево и направо. Еще совсем недавно по смс и почте на граждан просто сыпались горы навязчивых предложений о кредитах от самых разных банков. И еще вчера по магазинам и торговым центрам за людьми в буквальном смысле гонялись представители банков и дабы предложить очередной кредит или карту. Но все это в прошлом и сейчас банки резко и безапелляционно поднимают проценты по кредитам и даже по ранее выданным кредитным картам, при этом круто снижают лимиты по тем же картам и придумывают еще кучу уловок как заставить Вас досрочно вернуть ранее взятые в долг средства. И их при этом совершенно не волнует ни Ваше финансовое состояние, ни возможность платить и возвращать долг, ни какие кризисные явления, происходящие в стране, и даже в мире! Новые кредиты банками при этом сейчас практически не выдаются, а платить по старым становиться все сложнее, да и информацию по Вашим малейшим просрочкам банк незамедлительно передает в бюро кредитных историй (БКИ). И о получении нового кредита Вы фактически можете забыть.

Как же быть в таких реалиях, и где сейчас реально быстро и без волокиты можно получить в долг деньги под залог квартиры с плохой историей? Ответ на этот вопрос важен как никогда. И получить крупную сумму денежных средств реально даже сейчас, когда двери банков "на замке" для заемщиков и особенно для должников. Выход в получении денег под залог квартиры или другой недвижимости московского региона у частной финансовой компании. При этом решение принимается быстро, специальная оценки и страховки не требуются. Также не возникает и другой бумажной волокиты и кредитная история не важна. Вы можете получит до половины от стоимости вашей квартиры, комнаты или даже доли квартиры в Москве быстро и под разумный процент.

Не взирая на все неурядицы в экономической сфере и все затянувшиеся геополитические проблемы с санкциями, западными странами, есть компании, берущие на себя риск кредитовать население в такое тревожное время. Кредит под залог с плохой кредитной историей не только возможен сейчас в небанковской финансовой компании, и подчас является единственной реальной возможностью быстро решить Ваши проблемы. 

 

creditpodzalog from creditpodzalogi.ru on Vimeo.

Просмотров: 2140
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик