Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Любишь животных? Тогда Star Stable игра для тебя!

Любишь животных? Тогда Star Stable игра для тебя!
Любишь животных? Тогда Star Stable игра для тебя. В ней предстоит чудное знакомство с миром животных. А именно лошадьми, которые являются самыми надёжными и очаровательными друзьями среди всех.
23.06.2015 14:44
Поделиться:

Главные её пользователи – это девочки. Многие из них — это ярые поклонницы. Они уже имеют разные породы животных в своём арсенале игрушек. А вот о том, чтобы стать обладательницей настоящей и живой лошади, только мечтают. В виртуальном мире они могут рассчитывать на осуществление своих сокровенных желаний. Ведь теперь она ест, пьёт, одевается и просто живёт под их руководством.

Как играть?

Все действия происходят в режиме онлайн. Поэтому в любой момент, как только захотелось можно открыть и играть. Её важное преимущество состоит в том, что подойдёт как для самостоятельного, так многопользовательского доступа. Это очень удобное и интересное времяпрепровождение для компаний. Оно захватывает и интригует рядом событий, в которых принимают все участие. Также воспользовавшись чатом, легко можно поделиться своими достижениями или просто пообщаться в дружеской беседе с теми, кто находится далеко.

В чём суть?

Все события происходят на сказочном острове Юрвик. Здесь его жители — это лошади. Яркие краски и добрая атмосфера наделяет его особых духом мира. А 3D-формат делает изображение качественным и реалистичным. Но приходит момент, когда находятся те, кто хочет разрушить созданную идиллия. И вот теперь необходима ваша помощь. Создав своего персонажа и лошадь, игрок выполняет задания и преодолевает разные препятствия. Для этого можно самостоятельно продумать и подобрать их внешний вид. Также он может стать владельцем собственной конюшни, что увеличивает его шансы на победу. То есть увеличить количество своих лошадей. Стать членом клуба, принимать участия в скачках и в других мероприятиях.

Зарабатывая капитал и получая бонусы, вы расширяете свои возможности. Можете приобретать дополнительные элементы, которые необходимы для дальнейших действий. Повышать свой рейтинг.

Особенность

Игра популярна не только в России, но и в других странах мира. Ведь она помогает юным представительницам прекрасного пола развивать в себе многие положительные качества:

  • любовь к животным;
  • проявлять заботу: кормить, ухаживать, одевать. При этом самостоятельный выбор нарядов позволяет продемонстрировать свои качества, такие как стильность, модность и хороший вкус;
  • делать добрые дела;

Эта игра точно не даст заскучать. Разработчики до сих пор работают над созданием новых героев и новых заданий, территориями и дополнительными возможностями. Каждую неделю они добавляют и обновляют ее. Поэтому о том, что можно достичь её окончания переживать не стоит.

Просмотров: 950
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: онлайн игры

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

935 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1650 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик