Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
августа
ср
Утро +21
День +28
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.05 59.30
EUR69.45 69.70
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Маленькая Сербия – большая здравница Европы

Маленькая Сербия – большая здравница Европы
Эта совсем небольшая по территории, удивительная страна не может состязаться в популярности с мэтрами европейских государств, но тот, кто хоть раз побывает в ней, навсегда будет покорен великолепием ее первозданных лесов, ярким многоцветьем лугов, необыкновенной чистотой горных рек и своеобразной красотой городов и поселков. 
23.06.2015 14:34
Поделиться:

Только здесь, среди такой природной красоты, мог появиться на свет будущий покоритель женских сердец и любимец кинозрителей всего мира Гойко Митич, исполнивший роль бесстрашного, благородного индейца Чингачгука.  Здесь же родился и вырос не менее знаменитый кинорежиссер Эмир Кустурица, талантливейший создатель настоящих киношедевров. Сербия гордится своим достойным сыном – писателем, лауреатом Нобелевской премии Иво Андричем, известными на весь мир футболистами и спортсменами.

Но больше всего славится маленькая «жемчужина» Европы своими уникальными курортами - здравницами,  расположенными на плоскогорье Златибор, окруженном реликтовыми сосновыми лесами, необычайность которых заключена в золотистом оттенке стволов и хвои сосен. Постоянный снежный покров может порадовать любителей горных лыж: различные фуникулеры и лифты, прекрасно оборудованные комфортные подъемники, отличные лыжные трассы – оставят неизгладимые впечатления у всех туристов. На этом сайте можно найти все курорты страны

 Чистый горный воздух, пропитанный целебным сосновым ароматом, отсутствие холодных ветров, оптимальное атмосферное давление, нежаркое солнце явились благодатной почвой для создания всемирно известных лечебных курортов для больных с нарушениями эндокринной системы, в частности, щитовидной железы. Именно сюда, в специально созданный для детального обследования и лечения такого важного и необходимого каждому органа, институт-здравницу и едут пациенты со всего мира, где они проходят тщательнейшее обследование функционального и морфологического состояния щитовидной железы с помощью самого современного ультразвукового и лазерного оборудования. Даже ранее самый тяжелый и болезненный этап пункционной биопсии не вызывает у пациентов никакого дискомфорта, благодаря такому прекрасному оснащению здравницы диагностической техникой самого последнего поколения.

Высококвалифицированные врачи-эндокринологи назначают лечение, эффективность которого позволяет зачастую обходиться без операций, что очень важно для больных. Множество процедур, основанных на последних достижениях современной эндокринологии: тепло и гидротерапия, кинезотерапия, радийодотерапия, медикаментозное лечение – все способствует выздоровлению щитовидной железы. Прогулки в сосновых борах, живительный воздух, плавание, специальные программы по снижению веса, курсы красоты и, наконец, специфический климат – своеобразное смешение средиземноморского и альпийского – создают прекрасные условия для восстановления и оздоровления всего организма.

Тот, кто страдает от сбоев в работе щитовидной железы и потерял надежду на избавление от них, несомненно, вернет здоровье во всемирно известном «Институте заболеваний щитовидной железы и нарушений метаболизма», расположенном в божественном природном уголке Сербии – Златиборе.

Просмотров: 723
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Сербия

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2111 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4971 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик