Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
февраля
вс
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR61.60 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Современные тенденции рынка форекс

Современные тенденции рынка форекс
Положение экономики в современном мире очень нестабильно. Это связано с многими вещами, но в частности для нашей страны особое значение имеют события на Украине, и те последствия, которые они приносят для всех нас. Если же говорить о рынке Форекс в частности, то нельзя оценивать такой крупный институт финансов не обращая внимания на все факторы, которые влияют на то, какие тенденции господствуют на нем в данный момент. 
23.06.2015 14:00
Поделиться:

Больше информации можно найти на сайте www.fxeuroclub.ru

Стоит отметить, что подобных тенденций две:

  1. «Уровень паники» в мировом экономическом сообществе.
  2. Специфичность основного состава игроков.

Настроения и последствия

Очевидно, что мировая экономика, а точнее уровень ее критичности в данный момент времени, напрямую влияет на рынок Форекс. Но вот вопрос – как это контролировать или хотя бы адекватно реагировать. Естественно, никому не подвластны такие огромные силы, и поэтому мы и даже самым ничтожным образом не сможем проконтролировать те процессы, что происходят в мире. Поэтому, те кто хочет добиться определенного успеха, должен внимательно реагировать на все, что происходит кругом.

Можно с уверенностью заявить, что чем более темное и неизвестное будущее ждет мировую экономику, тем больше количество транзакций на валютных рынках, и тем больше ежедневный оборот денежных средств. К примеру, перед началом событий 2008 года, когда кризис стал очевиден, количество произведенных операций выросло в несколько раз. Это обусловлено тем, что люди, когда нестабильность очевидна, совершают как можно больше транзакций в надежде вынести из этого прибыль.

Не сильные мира сего

Еще одной интересной особенностью современного Форекса является то, что большинство игроков на нем представлены не различными мировыми банками, а всевозможными фондами, такими как пенсионный фонд или страховая компания.

И данный момент все набирает свою силу. Связано это с тем, что банки постепенно прекращают вести свои активные дела в данном сегменте, предпочитая подобным рискованным действиям создание подушки безопасности в виде крупной суммы денег, хранимой в собственных резервах. Это также видоизменяет привычные всем понятия о рынке Форекс. Ведь все это увеличивает как число транзакций, так и их потенциальный денежный размер. Ведь банки зачастую играют по крупному, а более мелкие фирмы предпочитают более спокойные и «мирные» ставки.

Просмотров: 464
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Современные тенденции, рынок форекс

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

376 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

518 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик