Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -9
Утро -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ювелирные украшения для мужчин

Ювелирные украшения для мужчин
Многие думают, что мужчинам не к чему навешивать на себя различные украшения. Мол «мужика украшают поступки, а не побрякушки». Однако даже самые мужественные представители сильного пола во все века были не прочь пощеголять каким-нибудь изысканым укращением на запястье или пальце, а то и шее.
23.06.2015 13:02
Поделиться:

Но надо сказать, что это далеко не так. Современные ювелирные украшения для мужчин способны подчеркнуть такие качества как:

  • Мужество.
  • Стиль.
  • Решительность.
  • Респектабельность и статус.

Существуют несколько видов украшений, и по каждому из них мы пройдемся отдельно.

Кольца для мужчин

Мужские кольца обычно делают из серебра, платины или белого золота. Отличным вариантом также будет являться хирургическая, или как еще ее называют – ювелирная сталь. Это позволяет избавиться от ярких цветов, выгодно демонстрирую хладнокровие и решительность. Также стоит отказаться от замысловатых узоров и геометрических решений. Идеальным вариантом будет простое кольцо с несколькими вкраплениями драгоценных камней или орнаментом. Также можно подумать о скрытой или видимой надписи на кольце, дабы запечатлеть какой-либо особенный момент в жизни мужчины. Не стоит обвешивать свои пальцы подобными вещами, словно средневековый граф. Одно кольцо на одну руку – идеально. Если же вам хочется больше, то стоит внимательно подходить к подобному. Ведь мужчинам часто приходится работать руками, и подобные вещи могут не только привлечь лишнее внимание окружающих, но и физически помешать вам работать, или исполнять свои прямые обязанности.

Мужские цепочки и кулоны

Также хорошим решением будет покупка цепочки, а также кулончика для нее. В выборе металла также стоит ограничиться холодными и металлическими цветами, которые так идут мужчинам. Тут стоит отметить тот факт, что большинство мужчин выбирает как можно более толстое переплетение, и это вполне верно. Подобная вещь способно подчеркнуть плюсы и недостатки как крупных, так и худощавых парней. Ну а на накаченном мужском теле любая вещь будет смотреться шикарно по определению.

Если вы захотите, то с легкостью можно приобрести религиозное распятие, любого размера и формы. Также можно посоветовать иные подвески, различных форм и цветов.

Запонки из драгоценных металлов

Такая мелочь, как запонки, всегда бросается в глаза в первую очередь. И если вы хотите произвести должное впечатление на новоиспеченного собеседника, то именно эти маленькие вещицы помогут вам в этом больше всего. Они прикуют к себе внимание любой женщины, поэтому важно, чтобы они были качественно выполнены. Не стоит останавливаться на ярких и замысловатых камнях или металлах. Холодные материалы, такие как сталь, прекрасно подойдут. Вкрапление белого или темного камня – тоже хорошее решение.

Просмотров: 736
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: украшения для мужчин

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

708 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1497 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик