Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70  
EUR61.15 61.35
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какие турецкие сериалы посмотреть

Какие турецкие сериалы посмотреть
Турецкие сериалы всегда привлекали зрителя своим шармом и восточной изюминкой сказочности происходящих событий. Казалось бы, в банальных жизненных ситуациях турки переполнены драматичностью и демонстрацией чувств, они реагируют горячо не скрывая своих душевных переживаний и полностью отдаются судьбе и желаниям, проявляя стойкий характер, особенно если это связано с любовью.
23.06.2015 12:46
Поделиться:

Турецкие сериалы которые, стоит посмотреть каждому:

  • Великолепный век (2011)
  • Между небом и землей (2010)
  • 1001 ночь (2006 - 2009)
  • Листопад( 2006)
  • Под сенью лип (2005)

Какие бы темы вам не нравились, знайте, что интересные турецкие сериалы можно посмотреть на сайте http://serializm.com/turkey/.

Сериал Великолепный век позволит вам окунуться в Османскую империю. Удивительные наряды той эпохи переплетутся с жестокостью нравов обитателей восточных дворцов и конечно, чувственностью — стремительно развивающейся любовной истории между султаном Сулейманом Великолепным и подаренной ему наложницей Александрой.

В современной романтичной сказке о Шехрезат - 1001 ночь. Вы увидите жизнь, которая подарила ей сына, ему пять лет, но он болен лейкемией и ему требуется срочная операция по пересадке костного мозга. Шехрезат обращается к своему начальнику, чтобы он помог оплатить ей дорогостоящее лечение, начальник не против, но он хочет получить кое-что взамен. А точнее, чтобы Шехрезат провела с ним одну ночь.

Мелодраматический сериал Между небом и землей покажет историю узников, которые окажутся запертыми в стенах хрупкого любовного треугольника. Главный герой вдовец, оставшийся с ребенком на руках, которому надо выбрать между двух разных сестер. Его жизнь по стечению обстоятельств, оказалась, будто между небом и землей.

Сериал Листопад для каждого зрителя, станет своеобразной метафорой на глазах распадающейся семьи. Большая семья переезжает в Стамбул, но сложности с которыми она встречается в большом городе начинают создавать напряженную ситуацию в семействе. Вам предстоит узнать, справиться ли дружная семья с рушащимися моральными ценностями и мучительными реалиями жизни.

Каждый турецкий сериал — это в первую очередь яркие и красочные истории с жизненными событиями, с которыми могут столкнуться все. Это любовь и ненависть, интриги и заговоры, но самые открытые и уверенные в себе герои смогут разрушить любые преграды и добиться своей счастливой жизни. Разнообразие сюжетных линий и их насыщенность станет открытием для каждого зрителя.

Просмотров: 1715
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: турецкие сериалы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

618 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

708 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик