Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.20 63.50
EUR67.00 67.65
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какие турецкие сериалы посмотреть

Какие турецкие сериалы посмотреть
Турецкие сериалы всегда привлекали зрителя своим шармом и восточной изюминкой сказочности происходящих событий. Казалось бы, в банальных жизненных ситуациях турки переполнены драматичностью и демонстрацией чувств, они реагируют горячо не скрывая своих душевных переживаний и полностью отдаются судьбе и желаниям, проявляя стойкий характер, особенно если это связано с любовью.
23.06.2015 12:46
Поделиться:

Турецкие сериалы которые, стоит посмотреть каждому:

  • Великолепный век (2011)
  • Между небом и землей (2010)
  • 1001 ночь (2006 - 2009)
  • Листопад( 2006)
  • Под сенью лип (2005)

Какие бы темы вам не нравились, знайте, что интересные турецкие сериалы можно посмотреть на сайте http://serializm.com/turkey/.

Сериал Великолепный век позволит вам окунуться в Османскую империю. Удивительные наряды той эпохи переплетутся с жестокостью нравов обитателей восточных дворцов и конечно, чувственностью — стремительно развивающейся любовной истории между султаном Сулейманом Великолепным и подаренной ему наложницей Александрой.

В современной романтичной сказке о Шехрезат - 1001 ночь. Вы увидите жизнь, которая подарила ей сына, ему пять лет, но он болен лейкемией и ему требуется срочная операция по пересадке костного мозга. Шехрезат обращается к своему начальнику, чтобы он помог оплатить ей дорогостоящее лечение, начальник не против, но он хочет получить кое-что взамен. А точнее, чтобы Шехрезат провела с ним одну ночь.

Мелодраматический сериал Между небом и землей покажет историю узников, которые окажутся запертыми в стенах хрупкого любовного треугольника. Главный герой вдовец, оставшийся с ребенком на руках, которому надо выбрать между двух разных сестер. Его жизнь по стечению обстоятельств, оказалась, будто между небом и землей.

Сериал Листопад для каждого зрителя, станет своеобразной метафорой на глазах распадающейся семьи. Большая семья переезжает в Стамбул, но сложности с которыми она встречается в большом городе начинают создавать напряженную ситуацию в семействе. Вам предстоит узнать, справиться ли дружная семья с рушащимися моральными ценностями и мучительными реалиями жизни.

Каждый турецкий сериал — это в первую очередь яркие и красочные истории с жизненными событиями, с которыми могут столкнуться все. Это любовь и ненависть, интриги и заговоры, но самые открытые и уверенные в себе герои смогут разрушить любые преграды и добиться своей счастливой жизни. Разнообразие сюжетных линий и их насыщенность станет открытием для каждого зрителя.

Просмотров: 1617
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: турецкие сериалы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

808 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1595 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик