Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Вечер -18
Ночь -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.85  
EUR67.75 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

Mozilla/5.0 (compatible; YandexBot/3.0; +http://yandex.com/bots)

НовостиОбратите внимание

Звездные роды в Майами

Звездные роды в Майами
Российские знаменитости предпочитают рожать в Майами, но сейчас роды в США доступны не только знаменитостям. Любая  женщина может поехать во Флориду и родить малыша в одной из лучших клиник, обратившись в компанию «Майами-Борн».
21.06.2015 01:16
Поделиться:

Российские знаменитости предпочитают рожать в Майами, поскольку этот курортный город, в котором никогда не бывает зимы, стал для многих из них вторым домом. Звезды шоу-бизнеса, артисты и спортсмены в многочисленных интервью говорят о высоком уровне сервиса в родильных госпиталях Флориды и
профессионализме американских врачей. Многие из наших звезд приезжают на роды в Майами задолго до назначенного срока, чтобы отдохнуть и подготовиться к важному событию. В клиниках Майами будущим мамам предлагается программа подготовки к родам, которая составляется индивидуально для каждой клиентки в зависимости от состояния здоровья и особенностей организма. В программу входят йога, дыхательные упражнения, психологические занятия и различные методики релаксации.

На фотографиях в светской хронике можно увидеть счастливых беременных звезд эстрады на золотистых пляжах Майами, а через некоторое время они появляются с розовощекими младенцами, которые с рождения имеют два гражданства – российское и американское. Несмотря на то, что звездные мамы не озабочены материальными проблемами, они думают о будущем своих детей, которые вместе с американским паспортом получают огромный мир безграничных возможностей. Для них доступны безвизовые путешествия по всему миру, открыты двери лучших колледжей и университетов США, им проще сделать карьеру и обеспечить свое будущее. Роды в США выбрали Кристина Орбакайте, Дарья Жукова, Анастасия Заворотнюк, Алсу, Алина Буре, Светлана Хоркина, Ляйсан Утяшева, Кэти Топурия и многие другие.

Роды в Майами сейчас доступны не только знаменитостям. Любая женщина может поехать во Флориду и родить малыша в одной из лучших клиник, заключив с компанией «Майами-Борн» договор по организации и сопровождению родов. Стоимость родов зависит от набора необходимых вам услуг и колеблется от
$5900 до $49900, при этом многие российские банки охотно выдают кредиты на роды за границей. Если вы хотите обеспечить малышу безбедное будущее и хорошую судьбу, роды в США – самый недорогой и простой способ достичь этой цели, а отдых на роскошном курорте станет приятным бонусом. Компания
«Майами-Борн» позаботится об аренде жилья на время пребывания во Флориде, а в будущем ваш ребенок сможет приобрести недвижимость на берегу Атлантического океана в кредит с низким процентом. Звоните в «Майами-Борн», и пусть мечты о красивой жизни станут реальностью!
По данным сйта miami-born.ru

Просмотров: 1923
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

523 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1298 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик