Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.60  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Домашние тапочки TapkiVip

Домашние тапочки TapkiVip
Что добавляет в домашнюю жизнь уюта и греет холодными зимними вечерами? Урчащий кот, кружка горячего какао и хорошие домашние тапочки. Компания TapkiVip создает чудесные тапочки, которые заменят и первое, и второе!
21.06.2015 01:04
Поделиться:

Что добавляет в домашнюю жизнь уюта и греет холодными зимними вечерами? Урчащий кот, кружка горячего какао и хорошие домашние тапочки. Компания TapkiVip создает чудесные тапочки, которые заменят и первое, и второе. Без кота, конечно, и жизнь не та, но не все могут дома держать животное. А вот стать обладателем удобных дизайнерских тапочек ручной работы, которые будут всегда ждать на коврике около входной двери, пожалуй, может каждый. 

тапочки

Только ручная работа
Именно такие, преданные и уникальные, тапочки создают в TapkiVip. Их не делают, как тысячи одинаковых пар обуви на китайских фабриках, а действительно создают, как настоящие произведения искусства – только вручную и только с любовью. Может быть потому, что мастер вкладывает в каждую работу частичку души, тапочки и получаются такими волшебными?

100% шерсть
TapkiVip изготавливают из экологически чистых материалов – только 100% шерсть высокого качества и натуральные красители. Никакой синтетики и химии! Эта обувь совершенно безопасна для взрослых, детей и домашних животных.

Техника изготовления
Тапочки делают в технике сухого и мокрого валяния. Для тех, кто далек от войлочной темы, стоит рассказать, что люди начали сваливать шерсть и делать из нее одежду и обувь еще 8000 тысяч лет назад! И сегодня, в век высоких технологий, эта техника все еще очень популярна – ведь в процессе валяния шерсть не проходит термическую обработку, и все ее уникальные лечебные свойства сохраняются. 
Чудесная домашняя войлочная обувь создается в отдельной мастерской компании TapkiVip. Мягкая шерсть, инструменты, ловкость рук и немножко волшебства – вот, пожалуй, и все, что нужно, чтобы сделать эти добрые тапочки. 
В мастерскую, кстати, может зайти покупатель, чтобы увидеть занимательный процесс валяния шерсти и рассказать мастеру свои пожелания по новому заказу. Удобно! А еще здорово экономит время клиента то, что TapkiVip могут приехать с курьером в любую точку Москвы и с Почтой России в любую точку страны. 

О чудесном войлоке…
В сильную жару теплые домашние тапочки TapkiVip создают уютный прохладный микроклимат. Натуральный материал позволяет коже дышать, впитывает влагу, и нога не потеет. Уже через 3-4 дня о такой деликатной проблеме, как потные ноги, можно забыть. Вряд ли когда-то удастся найти достойную альтернативу натуральному войлоку. Он просто незаменим! В нем содержится уникальный животный воск – лаполин, который используют для лечения боли в мышцах, суставах и даже остеохондроза. Чтобы началась войлочная терапия, нужно только после целого дня в неудобных туфлях или на каблуках, наконец, обуть тапочки. Шерсть приятно «кусает» кожу, благодаря чему улучшается кровообращение ног. Лаполин активно питает кожу стоп, размягчается ее и заживляет микротрещинки. Уже через некоторое время ходьбы по дому в таких тапочках, улучшается общее состояние организмам, удается расслабиться и ненадолго забыть обо всех проблемах. 

…и волшебных тапочках TapkiVip
Даже если на улице сильный мороз, и в квартире холодно, эти тапочки можно смело надевать на босую ногу. Войлок замечательно согревает и только при непосредственном контакте с кожей проявляет свои лечебные свойства. 
Через некоторое время тапочки становятся совершенно индивидуальными – они принимают форму ноги хозяина и всегда отлично сидят. Ведь, как учат модные стилисты, не только на работе, но и дома нужно идеально выглядеть, а, значит и домашние тапочки должны быть красивыми, сидеть по ноге и отменный вкус их владельца. 

На любой вкус
Мастерская http://tapkivip.ru/ работает только по индивидуальному заказу и создает уютные тапочки для каждого клиента отдельно. Уже вышла серия героев советских мультиков, также мастера делали тапочки с яркими полянками цветов, божьими коровками, с яичницей и даже в форме куска сыра, на котором сидит довольная мышь. Здесь сваляли из шерсти настоящие туфли старика Хоттабыч, такие, с длинными загнутыми носами, как носил великий волшебник. Тапочки для танкистов, охотников, рыбаков, футбольных болельщиков, с забавными надписями и аппликациями, мужские и женские – ничто не может ограничить фантазию мастера и его желание сделать уникальную дизайнерскую вещь, которая будет дарить радость и делать домашнюю жизнь уютнее. Любые модели и цвета!

Их приятно носить и дарить
Добрые тапочки TapkiVip станут замечательным подарком на любой праздник. Ведь всегда и для любимого человека, и для родителей, и для коллег по работе мы ищем что-то оригинальное, полезное и недорогое. Что может быть лучше, чем уникальные домашние тапки ручной работы из лечебного войлока? Что может быть оригинальнее, чем подарить на очередной праздник своим сослуживцам по паре тапочек с индивидуальной надписью и неповторимым дизайном? Пожалуй, что ничего! Это гораздо нужнее, чем именная кружка, и полезнее, чем коробка шоколадных конфет. Носите тапочки TapkiVip: http://tapkivip.ru/ сами, дарите их родным людям и будьте счастливы!

 

тапочки тапочки

Просмотров: 1177
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Домашние тапочки ручной работы TapkiVip

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

888 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1630 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик