Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
День -8
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR61.30 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что такое спортивное питание?

Что такое спортивное питание?
Многие слышали о специальном питании для спортсменов, занимающихся тяжелой атлетикой, но не все понимают, вредно ли оно или полезно. 
20.06.2015 02:31
Поделиться:

На самом деле такое питание очень полезно и совершенно безопасно, а разнообразная химия, к которой относятся стероиды, запрещена в любой стране мира. Покупателем питания для спортсменов может стать любой человек, достаточно зайти в интернет магазин спортивного питания. Это качественная продукция, для изготовления которой используются натуральные компоненты.

У спортсменов популярны следующие виды спортивного питания. Первый из них – протеин. Это источник аминокислот для организма. Эти вещества нужны для всех процессов в теле, связанных с ростом мышц, синтезированием гормонов, регуляцией холестерина и обмена веществ, а также поддержания иммунитета. Любая активная деятельность требует повышенного расхода белков, а для их производства нужны аминокислоты, получаемые телом из протеинов. Протеин производят из совершенно разного сырья. Есть марки из молочной сыворотки, есть – из соевых бобов, и даже встречается яичный протеин. К протеиновому питанию могут обращаться не только профессиональные атлеты, но и обыкновенные спортсмены, занимающиеся на любительском уровне, даже если это просто занятия фитнесом. Направление работы может быть разным: набор массы или, наоборот, снижение веса. В обоих случаях протеин оказывает хорошую поддержку организму. При наборе веса протеин помогает образовать новые мышечные волокна, а при снижении веса он заменяет основную пищу и позволяет грамотно подсчитать количество жиров и углеводов.

Следующий важный продукт спортивного питания – гейнер. Это особая высокоуглеводная смесь, которая восстанавливает силы после тренировки. В идеальном гейнере собрано сочетание витаминов, углеводного комплекса и аминокислот. Гейнер подходит для питания профессиональным спортсменам и всем, чья обычная жизнедеятельность связана с физическим трудом. Этот спортивный продукт поможет тем, кому сложно набрать вес. Углеводы, входящие в состав гейнера, будут быстро восстанавливать силы, которые были потрачены на тренировку, а белок – формировать новые мышцы.

Просмотров: 2803
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: спортивное питание

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

667 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

754 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик