Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45 64.60
EUR67.50 68.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что такое спортивное питание?

Что такое спортивное питание?
Многие слышали о специальном питании для спортсменов, занимающихся тяжелой атлетикой, но не все понимают, вредно ли оно или полезно. 
20.06.2015 02:31
Поделиться:

На самом деле такое питание очень полезно и совершенно безопасно, а разнообразная химия, к которой относятся стероиды, запрещена в любой стране мира. Покупателем питания для спортсменов может стать любой человек, достаточно зайти в интернет магазин спортивного питания. Это качественная продукция, для изготовления которой используются натуральные компоненты.

У спортсменов популярны следующие виды спортивного питания. Первый из них – протеин. Это источник аминокислот для организма. Эти вещества нужны для всех процессов в теле, связанных с ростом мышц, синтезированием гормонов, регуляцией холестерина и обмена веществ, а также поддержания иммунитета. Любая активная деятельность требует повышенного расхода белков, а для их производства нужны аминокислоты, получаемые телом из протеинов. Протеин производят из совершенно разного сырья. Есть марки из молочной сыворотки, есть – из соевых бобов, и даже встречается яичный протеин. К протеиновому питанию могут обращаться не только профессиональные атлеты, но и обыкновенные спортсмены, занимающиеся на любительском уровне, даже если это просто занятия фитнесом. Направление работы может быть разным: набор массы или, наоборот, снижение веса. В обоих случаях протеин оказывает хорошую поддержку организму. При наборе веса протеин помогает образовать новые мышечные волокна, а при снижении веса он заменяет основную пищу и позволяет грамотно подсчитать количество жиров и углеводов.

Следующий важный продукт спортивного питания – гейнер. Это особая высокоуглеводная смесь, которая восстанавливает силы после тренировки. В идеальном гейнере собрано сочетание витаминов, углеводного комплекса и аминокислот. Гейнер подходит для питания профессиональным спортсменам и всем, чья обычная жизнедеятельность связана с физическим трудом. Этот спортивный продукт поможет тем, кому сложно набрать вес. Углеводы, входящие в состав гейнера, будут быстро восстанавливать силы, которые были потрачены на тренировку, а белок – формировать новые мышцы.

Просмотров: 2415
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: спортивное питание

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

376 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1093 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

377 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик