Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Основные правила разборки и сборки мебели при перевозке

Основные правила разборки и сборки мебели при перевозке
Всю мебель начинают разбирать со съема фурнитуры. Ручки, декоративные элементы, кисти и драпировки – по возможности это убирают в первую очередь. Важно помнить, что все мелкие элементы с одного предмета мебели необходимо складывать в один кулек.
17.06.2015 21:36
Поделиться:

При транспортировке мебели очень важно правильно разобрать ее. Во-первых, это облегчит работу грузчикам. Во-вторых, упростит и ускорит процесс сборки. В-третьих, позволит провести переезд быстро и с минимальными затратами. Ведь в разобранном виде мебель занимает гораздо меньше места, чем в собранном. В-четвертых, это защитит перевозимые предметы от сколов и других повреждений. Целесообразно при переезде привлекать специалистов мувинговой компании, ведь цены сборки мебели в Москве вполне доступные.

Сборка мебели

Всю мебель начинают разбирать со съема фурнитуры. Ручки, декоративные элементы, кисти и драпировки – по возможности это убирают в первую очередь. Важно помнить, что все мелкие элементы с одного предмета мебели необходимо складывать в один кулек. Впоследствии его подписывают и вкладывают в упаковку с разобранным предметом во избежание путаницы.

Далее снимают полки, перегородки, штанги и другие внутренние мелкие элементы. Если в мебели есть стекло, его запаковывают отдельно в воздушно-пузырчатую пленку, а затем – в плотную картонную коробку. Обязательна пометка, указывающая на хрупкое содержимое. После этого разбирается корпус, упаковываются его элементы.

Как правило, недорогая перевозка мебели по Москве в некоторых случаях подразумевает транспортировку предметов в собранном состоянии. К примеру, тумбочки, пуфы, небольшие комоды и полки гораздо выгоднее перевозить в их изначальном, цельном виде. По при этом важно учесть, что фурнитура по возможности должна быть защищена. Ручки рекомендуется или снять, или перекрутить на внутреннюю сторону. Это позволит рациональнее разместить вещи в кузове и избежать повреждений при транспортировке.

В мягкой мебели вначале снимается фурнитура, затем подлокотники и спинки. В некоторых моделях стульев и диванов есть возможность снять и сиденья.

Опытные профессионалы знают, что при разборке важно правильно маркировать мебель, чтобы ее сборка была быстрой и беспроблемной. Можно заказать грузчиков в Москве, которые приедут сразу со всеми инструментами, сами займутся подготовкой, упаковкой и маркировкой. А можно пригласить профессионалов просто перенести вещи. И тогда при разборке необходимо будет указать, в каком порядке снимались детали. Это поможет быстро собрать предмет интерьера и не перепутать его элементы.

Все прочные элементы корпусной мебели должны быть упакованы в картон, мягкой – в пленку.

Просмотров: 961
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

539 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

646 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик