Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
16
декабря
сб
Ночь −28
Утро −29
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.50 59.10
EUR68.70 69.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Омичи стали пользоваться мобильным интернетом от Tele2 в два раза больше

Омичи стали пользоваться мобильным интернетом от Tele2 в два раза больше
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит первые итоги потребления услуг по передачи данных после запуска скоростного мобильного интернета. Всего за 2 недели с момента запуска сети 3G объем передачи данных вырос почти вдвое.
16.06.2015 12:05
Поделиться:

В мае 2015 года по сравнению с аналогичным периодом 2014 года, среднесуточный объем потребляемого абонентами Tele2 Омск интернет-трафика вырос в два раза. Ещё одним важным трендом стал рост популярности пакетных тарифов. Доля пакетных тарифов в общем количестве подключений и переходов за май 2015 года превысила 20%.

По прогнозам специалистов компании, тенденция к росту потребления мобильного интернета сохранится. На рост будут влиять расширение покрытия сети 3G в районах Омской области, рост проникновения смартфонов среди пользователей, а также наличие выгодных тарифных планов и дополнительных услуг.

Максим Соловьёв, коммерческий директор Tele2 Омск:

Опираясь на опыт регионов Tele2, в которых сети 3G были запущены раньше, мы ждём долгосрочного роста потребления услуг скоростного мобильного интернета и числа пользователей услуг 3G. Также мы прогнозируем заметные изменения в статистике переходов к другим операторам с сохранением номера, ведь раньше отсутствие быстрого мобильного интернета было основной причиной для этого. Сейчас скорость мобильного интернета от Tele2 сопоставима с показателями других игроков рынка, что подтверждают независимые драйв-тесты. До конца этого года мы планируем запустить сети 3G еще в 27 районах Омской области, чтобы как можно больше жителей региона смогли пользоваться нашим скоростным мобильным интернетом.

В настоящее время сеть 3G Tele2 обеспечивает устойчивое покрытие в Омске и пригородных населённых пунктах - Новомосковке, Ростовке, Дружино, Горячем Ключе, Входном, Лузино, Новоомском, Троицком. В Омской области сеть 3G доступна жителям Тары, Исилькуля и Калачинска.

 

Просмотров: 1263
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: 3G, Tele2, Максим Соловьёв

Читайте также:

Изображение

Эксперты ВТБ прокомментировали предстоящие изменения в валютном законодательстве РФ

Банк ВТБ провел семинар для клиентов на тему «Изменения в валютном законодательстве» в формате видеоконференции.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик