Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 58.00 58.99
EUR 61.70 62.69
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Гостиница «20-й Меридиан» - идеальное место для морского отдыха пожилых людей

Гостиница «20-й Меридиан» - идеальное место для морского отдыха пожилых людей
Загородный дом с приусадебным хозяйством, безусловно, предполагает прекрасное времяпровождение для людей пенсионного возраста. Но оно не заменит отдых в уютном городке Зеленоградск, на Балтийском побережье. Конечно, многие пожилые люди по традиции предпочитают полноценный отдых компенсировать пребыванием на даче. 
11.06.2015 22:57
Поделиться:

Ведь, помимо тяжелых садово-огородных работ, загородная жизнь дарит нам чистейший свежий воздух, живописную природу, солнечные ванны и купания в реке. Однако так считают те люди, которые не отдыхали на Балтийском море в зеленоградском мини-отеле «20-й Меридиан».

Уют, спокойствие и тишина

Войдя в холл заведения, вы непременно удивитесь, насколько изысканно и стильно оформлен его интерьер. Здесь все соответствует морской тематике: удобные стулья, расположенные в небольшом кафе первого этажа, приглашают присесть и насладиться чашечкой ароматного бодрящего напитка.

Номера соответствуют нормам «люкс» и «полулюкс». Для комфортного проживания предусмотрено все необходимое:

  • Мебель;
  • Санузел;
  • Сейф;
  • Минибар;
  • Телевизор.

Из окон каждого номера открывается превосходный вид на бескрайнюю морскую даль.

Очень часто среди отдыхающих в гостевом доме организуются душевные компании, объединенные общими интересами: латиноамериканские мелодрамы, садоводство, поэзия, футбол или простое желание общаться с интересными собеседниками. На пожилых людей такой отдых оказывает положительное влияние. Связано это с несколькими важными аспектами:

  • В уютной домашней обстановке полностью исчезает малейший дискомфорт,
  • Утоляется жажда общения,
  • Исключаются всевозможные раздражающие факторы, не характерные для начала летнего сезона, что очень важно для людей в возрасте.

Здоровое питание без лишних хлопот

Полноценный рацион – обязательный компонент удачного отдыха. В доме для гостей «20-й Меридиан» предусмотрено кафе с двумя залами и летней площадкой. Огромный выбор блюд из меню можно разнообразить индивидуальными заказами, которые талантливые повара приготовят из домашних продуктов исключительного качества и свежести.
Многообразие развлечений на море

Отдых людей пенсионного возраста вовсе не предполагает постоянное лежание на шезлонге. Близость моря и отличный климат открывают массу возможностей для активного, творческого и запоминающегося времяпровождения. К примеру, можно съездить на интересную экскурсию по Калининградской области, поиграть в настольный футбол или бильярд. Для сближения с интересными людьми подойдет пение в караоке.

Отдых и оздоровление

Всем известно, что даже недельное пребывание на Балтийском море позволяет существенно укрепить иммунную систему человека. Ведь не зря ослабленным людям летом рекомендуется хоть несколько дней проводить в одном из курортных городов Калининградской области. Целебный воздух, белый песчаный пляж, мягкий климат, теплое море, отдых душевный и физический оказывают благотворное воздействие на организм пожилого человека.

Уютные номера, услуги трансфера, качественный сервис и вежливый персонал – все это превратит отдых пенсионеров в «Двадцатом Меридиане» в настоящую сказку.

Гостиница «20-й Меридиан»
238530, Россия, Калининградская область, г. Зеленоградск, ул. Володарского, 24в
20meridian@gmail.com
+7 (4017) 72-93-92
http://20meridian.ru

Реклама

Просмотров: 1091
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: гостинница

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

383 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

522 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик