Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -12
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Гостиница «20-й Меридиан» - идеальное место для морского отдыха пожилых людей

Гостиница «20-й Меридиан» - идеальное место для морского отдыха пожилых людей
Загородный дом с приусадебным хозяйством, безусловно, предполагает прекрасное времяпровождение для людей пенсионного возраста. Но оно не заменит отдых в уютном городке Зеленоградск, на Балтийском побережье. Конечно, многие пожилые люди по традиции предпочитают полноценный отдых компенсировать пребыванием на даче. 
11.06.2015 22:57
Поделиться:

Ведь, помимо тяжелых садово-огородных работ, загородная жизнь дарит нам чистейший свежий воздух, живописную природу, солнечные ванны и купания в реке. Однако так считают те люди, которые не отдыхали на Балтийском море в зеленоградском мини-отеле «20-й Меридиан».

Уют, спокойствие и тишина

Войдя в холл заведения, вы непременно удивитесь, насколько изысканно и стильно оформлен его интерьер. Здесь все соответствует морской тематике: удобные стулья, расположенные в небольшом кафе первого этажа, приглашают присесть и насладиться чашечкой ароматного бодрящего напитка.

Номера соответствуют нормам «люкс» и «полулюкс». Для комфортного проживания предусмотрено все необходимое:

  • Мебель;
  • Санузел;
  • Сейф;
  • Минибар;
  • Телевизор.

Из окон каждого номера открывается превосходный вид на бескрайнюю морскую даль.

Очень часто среди отдыхающих в гостевом доме организуются душевные компании, объединенные общими интересами: латиноамериканские мелодрамы, садоводство, поэзия, футбол или простое желание общаться с интересными собеседниками. На пожилых людей такой отдых оказывает положительное влияние. Связано это с несколькими важными аспектами:

  • В уютной домашней обстановке полностью исчезает малейший дискомфорт,
  • Утоляется жажда общения,
  • Исключаются всевозможные раздражающие факторы, не характерные для начала летнего сезона, что очень важно для людей в возрасте.

Здоровое питание без лишних хлопот

Полноценный рацион – обязательный компонент удачного отдыха. В доме для гостей «20-й Меридиан» предусмотрено кафе с двумя залами и летней площадкой. Огромный выбор блюд из меню можно разнообразить индивидуальными заказами, которые талантливые повара приготовят из домашних продуктов исключительного качества и свежести.
Многообразие развлечений на море

Отдых людей пенсионного возраста вовсе не предполагает постоянное лежание на шезлонге. Близость моря и отличный климат открывают массу возможностей для активного, творческого и запоминающегося времяпровождения. К примеру, можно съездить на интересную экскурсию по Калининградской области, поиграть в настольный футбол или бильярд. Для сближения с интересными людьми подойдет пение в караоке.

Отдых и оздоровление

Всем известно, что даже недельное пребывание на Балтийском море позволяет существенно укрепить иммунную систему человека. Ведь не зря ослабленным людям летом рекомендуется хоть несколько дней проводить в одном из курортных городов Калининградской области. Целебный воздух, белый песчаный пляж, мягкий климат, теплое море, отдых душевный и физический оказывают благотворное воздействие на организм пожилого человека.

Уютные номера, услуги трансфера, качественный сервис и вежливый персонал – все это превратит отдых пенсионеров в «Двадцатом Меридиане» в настоящую сказку.

Гостиница «20-й Меридиан»
238530, Россия, Калининградская область, г. Зеленоградск, ул. Володарского, 24в
20meridian@gmail.com
+7 (4017) 72-93-92
http://20meridian.ru

Реклама

Просмотров: 1034
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: гостинница

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

558 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1333 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик