Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
мая
пт
Утро +13
День +11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.30 61.60
EUR71.90 72.15
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Quick Resto - облачная система автоматизации ресторана, кафе, бара

Quick Resto - облачная система автоматизации ресторана, кафе, бара
Владельцы различных заведений – от кафе до баров, от кофе на вынос до больших ресторанов – сталкивались с проблемой быстрого и адекватного учета. К сожалению, учет на бумаге к такому не отнесешь – он громоздкий, неповоротливый, с высокой вероятностью подделок, ошибок и других архаичных проблем. 
11.06.2015 17:11
Поделиться:

Очевидно, что автоматизация кафе – уже не прихоть, а животрепещущая необходимость. Автоматизированная система учета связывает воедино процесс продаж и учета себестоимости, подсчета остатков на складе и расчета выручки. Почему тогда далеко не у каждого заведения есть система автоматизации?

 

автоматизация торговли

Причина довольно банальна – на такую замечательную систему обычному владельцу маленького кафе или бара просто не хватало денег. А если и хватало – то трудно было разобраться в различных хитросплетениях учета. Несмотря на это, классические системы автоматизации развивались довольно активно и успели заслужить неплохую репутацию. Однако на рынок постепенно проникают любопытные новички – облачные системы автоматизации. Чем они хороши? Почему стоит выбрать их вместо всем известных решений?

Во-первых, автоматизация ресторана с помощью облачной системы обойдется заведению гораздо дешевле. Это связано с технологией работы – если для классических систем требуется отдельный сервер, устанавливаемый непосредственно на предприятии и стоящий немалых денег, то в облачных системах сервер находится в удаленном доступе. Владельцу не нужно ни покупать сервер, ни обслуживать его – за него это делают в дата-центре. Экономить владелец сможет не только на серверном оборудовании, но и на технике вообще – для работы в облачной системе достаточно только планшета, роутера и тикет-принтера / фискального регистратора.

автоматизация торговли

Во-вторых, облачные системы обыкновенно оплачиваются по подписке. Таким образом, владельцу не нужно отвлекать из денежного оборота значительные средства на оплату lifetime-лицензии: он просто делает периодические платежи, как за газ или Интернет, и работает. Конечно же, это удобно для сезонных заведений, для которых некоторые облачные системы предоставляют специальные скидки.

И в-третьих, несмотря на новизну, облачные системы уже успели накопить немалый функционал – от учета себестоимости до различных типов оплат, от отчетов по выручке до CRM. Облачная автоматизация бара вовсе не предполагает неравного компромисса между ценой и функциональностью, а, скорее, представляют собой золотую середину.

Прогресс не стоит на месте, а вместе с ним и развиваются системы автоматизации – в сторону доступности и удобства. Присоединяйтесь к новым технологиям вместе с облачными системами!   

Просмотров: 2271
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик