Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Quick Resto - облачная система автоматизации ресторана, кафе, бара

Quick Resto - облачная система автоматизации ресторана, кафе, бара
Владельцы различных заведений – от кафе до баров, от кофе на вынос до больших ресторанов – сталкивались с проблемой быстрого и адекватного учета. К сожалению, учет на бумаге к такому не отнесешь – он громоздкий, неповоротливый, с высокой вероятностью подделок, ошибок и других архаичных проблем. 
11.06.2015 17:11
Поделиться:

Очевидно, что автоматизация кафе – уже не прихоть, а животрепещущая необходимость. Автоматизированная система учета связывает воедино процесс продаж и учета себестоимости, подсчета остатков на складе и расчета выручки. Почему тогда далеко не у каждого заведения есть система автоматизации?

 

автоматизация торговли

Причина довольно банальна – на такую замечательную систему обычному владельцу маленького кафе или бара просто не хватало денег. А если и хватало – то трудно было разобраться в различных хитросплетениях учета. Несмотря на это, классические системы автоматизации развивались довольно активно и успели заслужить неплохую репутацию. Однако на рынок постепенно проникают любопытные новички – облачные системы автоматизации. Чем они хороши? Почему стоит выбрать их вместо всем известных решений?

Во-первых, автоматизация ресторана с помощью облачной системы обойдется заведению гораздо дешевле. Это связано с технологией работы – если для классических систем требуется отдельный сервер, устанавливаемый непосредственно на предприятии и стоящий немалых денег, то в облачных системах сервер находится в удаленном доступе. Владельцу не нужно ни покупать сервер, ни обслуживать его – за него это делают в дата-центре. Экономить владелец сможет не только на серверном оборудовании, но и на технике вообще – для работы в облачной системе достаточно только планшета, роутера и тикет-принтера / фискального регистратора.

автоматизация торговли

Во-вторых, облачные системы обыкновенно оплачиваются по подписке. Таким образом, владельцу не нужно отвлекать из денежного оборота значительные средства на оплату lifetime-лицензии: он просто делает периодические платежи, как за газ или Интернет, и работает. Конечно же, это удобно для сезонных заведений, для которых некоторые облачные системы предоставляют специальные скидки.

И в-третьих, несмотря на новизну, облачные системы уже успели накопить немалый функционал – от учета себестоимости до различных типов оплат, от отчетов по выручке до CRM. Облачная автоматизация бара вовсе не предполагает неравного компромисса между ценой и функциональностью, а, скорее, представляют собой золотую середину.

Прогресс не стоит на месте, а вместе с ним и развиваются системы автоматизации – в сторону доступности и удобства. Присоединяйтесь к новым технологиям вместе с облачными системами!   

Просмотров: 1788
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

533 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

641 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик