Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
марта
сб
Вечер +1
Ночь −1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.70 57.35
EUR61.30 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как сэкономить на отпуске

Как сэкономить на отпуске
Если случилось так, что к лету не удалось собрать нужной суммы для поездки в далекие страны, то это - еще не повод отказывать себе в заслуженном отдыхе. Существует два выхода из подобной ситуации: провести отпуск на даче в пригороде или позаботиться о доступных билетах на самолет.
11.06.2015 01:21
Поделиться:

Раньше подумал – меньше заплатил

Ведь билеты, купленные за два - три месяца до запланированного перелета, позволяют сэкономить значительную сумму для бронирования отеля и развлечений. Подробности о наличии и стоимости проездных документов на авиалайнер можно узнать, как непосредственно в кассах, так и на официальных сайтах авиакомпаний.

В том случае, когда поездка организовалась спонтанно и на заблаговременное приобретение времени не осталось, тоже можно найти выход из создавшейся ситуации. Но для этого придется проявить выдержку и настойчивость.

Горящие путевки

К примеру, стоит поискать горящие путевки в туристических компаниях. Затраты на перелет, в этом случае, будут минимальными. Да и само проживание в месте отдыха обойдется, как минимум, на четверть, а то и на треть дешевле.

Купить недорогие билеты за сутки до вылета - реально

Для тех, кто предпочитает организовывать свой отдых без помощи туристических агентств, задача несколько усложняется, но не становится невыполнимой. Ведь за сутки до вылета многие авиакомпании также очень часто делают приличные скидки на проездные документы. В такой ситуации главное – не опускать руки и верить в успех.

Мыслить нестандартно

А еще стоит проявить гибкость и подкорректировать место отдыха в зависимости от наличия билетов в кассах. Ведь не зря в народе говорят, что все делается к лучшему. Может быть, изменив направление полета и собственных мыслей, человек и свою судьбу сможет изменить к лучшему. В жизни всякое бывает.

Пусть все предпочитают, так называемые, популярные направления:

  • Греция;
  • Турция;
  • Таиланд;
  • Египет.

Но стоит ли быть «как все»? Ведь это скучно, предсказуемо и не интересно. Отдых в том же российском Сочи или грузинском Батуми, на Байкале или во Владивостоке может подарить гораздо более интересные впечатления и действительно незабываемые воспоминания.

В конце концов, каждый выбирает для себя не только женщину, религию, дорогу. Направление пути и средство передвижения – это также личный выбор каждого. Быть первопроходцем, возможно, не так комфортно, но гарантировано весело и интересно.

Удачи!

Просмотров: 723
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: бюджетный отпуск
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

292 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

383 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик