Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
января
сб
День -12
Вечер -13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.70 60.70
EUR62.50 64.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Датчики давления микропроцессорные МС3000

Датчики давления микропроцессорные МС3000
Микропроцессорные датчики дли измерения давления модели MC3000 - это уникальная полноправная командная разработка таких организаций, как Манометр Сервис и МГУПИ.
11.06.2015 01:09
Поделиться:

Микропроцессорные датчики дли измерения давления модели MC3000 - это уникальная полноправная командная разработка таких организаций, как Манометр Сервис и МГУПИ(МИРЭА). Микропроцессорный датчик по своей цели предназначается для преобразования различных видов давления, некоторых разряжений жидкостей, газов в универсальный постоянно работающих и показывающий активность сигнал тока. Следует отметить, что данная работа сертифицирована и производится она согласно ГОСТу под номером 22520-85. МС3000 дает возможность отображения всех изменений параметра на специализированном индикаторе, чтобы в итоге передавать эти изменения по интерфейсу RS-232 к связанным с датчиком вторичным устройствам. Датчик, или преобразователь давления и его параметром, прошел все необходимые по требованиям испытания и был сертифицирован. Начиная с 2003 года он стал производится и активно использоваться в рамках производственной компании Манометр-Сервис. Вообще вся представленная в данном устройстве система слаженных и работающих датчиков - это весьма хорошая альтернатива для любых других созданных до этого датчиков, измеряющих давление. причем за первенство в этом плане не борются ни зарубежные, ни отечественные производители. Датчик и его работа зависят от определенной модели, и данная модель в состоянии полностью перекрывать все возможные диапазоны от самых разных типов давления. Кроме всего перечисленного выше, модель МС3000 также может перекрывать давление от 250 Па и до 100 Мпа. Конечно, есть и диапазон погрешности, но он варьируется в пределах от 0,1 и до 0,5 процентов. Максимально возможный диапазон температуры при эксплуатации датчика расположен между 40 и 80 градусами по Цельсию. При таких условиях работы у датчика есть своя защита от влаги и пыли – IP66. Модели МС3000 многопредельные приборы, имеющие большой коэффициент перестраивания и модернизации свое собственного диапазона возможных измерений, и коэффициент этот равняется 1 к 16. В границах данного коэффициента также сохраняется и соответствующий класс точности датчика.

Электронный блок. У модели МС3000 присутствует функциональный электронный блок, который создан при помощи прецизионной элементной базы двух типов: аналого-цифровой и, конечно же, просто аналоговой. У него есть своя уникальная модульная конструкция, работающая с компонентами исключительно внешнего, то есть поверхностного монтажа. Главной уникальностью этого самого блока модели является наличие и использование очень качественного микроконтроллера, который способен реализовывать оптимизированный алгоритмы по обработке получаемой и передаваемой измерительного типа. Как результат, датчик выдает отличные метрологические характеристики. Главной и самой влиятельной особенностью таких датчиков является, конечно же, наличие сразу же целой пары силовых ключей электронного вида. Эти ключи настраиваются клавиатурным блоком. Кроме того,прибор можно регулировать, то есть изменять стандартное положение информационных элементов, что отлично сказывается при работе в различных условиях.

Просмотров: 675
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

БЦ БЦ "Радуга"

Делать добро легче вместе!

Первых своих подопечных «Дом радужного детства» примет уже в середине будущего года. В хосписе предполагается одновременное размещение сразу нескольких семей с детьми.

953 просмотров
Письма наших читателей Письма наших читателей

За державу обидно! И за журналюг тоже!

Оперативно-разыскная часть Собственной безопасности УМВД России по Омской области при согласовании и при участии своих коллег из МВД России задержала при получении взятки старшего лейтенанта юстиции, против которого возбудили уголовное дело.

1676 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Популярные блоги

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик