Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Ночь -20
Утро -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Изготовление печатей

Изготовление печатей
Печать – обязательный атрибут в каждой организации, на печати отображаются реквизиты фирмы: ее наименование ИНН, КПП, юридический адрес, ОГРН.Значение этого элемента нельзя переоценить, ведь печать содержат многие документы, касающиеся хозяйственной деятельности фирмы. 
10.06.2015 20:06
Поделиться:

В то же время печать может быть не только гербовой, содержащей реквизиты организации, так в хозяйственной жизни предприятия, особенно крупного, порой жизненно необходимы складские печати, печати коммерческого отдела, отдела кадров.

Виды печатей.

Печати бывают:

  • обычные;
  • рельефные;
  • печати с защитой.

Наряду с обычными печатями, изготавливают печати рельефные. Оттиск изображения таких клише, получаемый на бумаге, выглядит словно объемным. В большинстве случаев подобные печати используют вместе с лейблами. Лейбл – специальная наклейка, на которой ставится оттиск печати. На лейбле печать выглядит более красиво и объемно. Подобные печати используют для оформления дипломов, сертификатов, хозяйственных договоров.

Печати с защитой по технологии исполнения более сложны, чем обычные печати, так как содержат полузаметные рисунки или фотографии. Такую печать сложно подделать, печати с защитой также производятся с учетом государственных стандартов.

Современные технологии изготовления печатей.

Наука и техника не стоит на месте, с каждым годом появляются все более новые и современные технологии, не обошел стороной прогресс и способы изготовления печатей. В настоящее время существует несколько способов создания штампов организации, при этом каждый из них имеет свои достоинства и недостатки.

Технологии изготовления печатей:

• Фотополимерный способ. Отличается дешевой стоимостью готовых изделий, а также возможностью массового производства печатей и штампов. В результате получаются высококачественные клише. В дальнейшем для такой печати оптимально будет использовать краски на водной основе. • Лазерная гравировка предполагает изготовление клише печати на резиновой поверхности. Преимущество подобных печатей – их сложно подделать, они более износостойкие, при этом оттиск печати на бумаге получается более высокой четкости. • Вулкнизация – самый длительный и трудоемкий способ изготовления клише. Печать делают из сырой резины. Если выбирать подобный метод изготовления печати, то лучше заказывать единоразово большое количество клише, так как себестоимость одного изделия достаточно высока.

  • Фотополимерный способ. Отличается дешевой стоимостью готовых изделий, а также возможностью массового производства печатей и штампов. В результате получаются высококачественные клише. В дальнейшем для такой печати оптимально будет использовать краски на водной основе.
  • Лазерная гравировка предполагает изготовление клише печати на резиновой поверхности. Преимущество подобных печатей – их сложно подделать, они более износостойкие, при этом оттиск печати на бумаге получается более высокой четкости.
  • Вулкнизация – самый длительный и трудоемкий способ изготовления клише. Печать делают из сырой резины. Если выбирать подобный метод изготовления печати, то лучше заказывать единоразово большое количество клише, так как себестоимость одного изделия достаточно высока.

Без печати невозможна полноценная жизнь ни одной организации, именно поэтому этому атрибуту уделяется такое большое значение.

Просмотров: 618
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Изготовление печатей

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

841 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1617 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик