Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
пн
Утро −21
День −15
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.00 56.80
EUR 68.50 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать сварочный инвертор

Как выбрать сварочный инвертор
Основным элементом сварочного оборудования является сварочный инвертор, который представляет собой один из видов источника питания для сварочной дуги. Он позволяет обеспечивать дуге стабильное горение, а также ее легкий поджиг.
10.06.2015 17:26
Поделиться:

Рынок сварочных инверторов постоянно подвержен изменениям. Так, в частности, сегодня появляется много новых производителей сварочного оборудования. Они стараются закупать технологии производства у солидных европейских компаний. Однако, чтобы дать оценку этим новым компаниям, требуется определенное время. Поэтому стоит выделить тех производителей моделей, которым действительно стоит доверять. Приводим список лидеров производителей аппаратов для работы и для дома.

Сварочный инвертор KEMPPI MINARC 150VRD от финской компании относится к безусловному лидеру. Он предназначается для дуговой сварки ручной, а также для сварки аргонодуговой.Эта модель может самостоятельно регулировать параметры дуги и варить электродами всех типов и марок. Он не боится влаги и пыли, а также стоек к перепадам напряжения. Работа этим аппаратом представляет одно удовольствие.

Если взять модель FUBAG IN 163, то он будет сочетать в себе немецкое качество и современные технологии, что позволяет такому аппарату работать с напряжением от 85-ти до 2650-ти В.У этого аппарата получаются ровные и красивые швы, а также мягкая дуга. В аппарате предусмотрена эффективная система вентиляции, а также защита от перенапряжения. Сварочный инвертор однофазный FUBAG IN 163 отличается простотой использования и компактностью.

Итальянская модель TELWIN FORCE 165 также имеет репутацию качественного производителя. Он работает от 220 В на постоянном токе. Этот инвертор компактен и имеет малый вес. Благодаря легко управляемой дуге и стандартному набору этот инвертор стал удобным рабочим инструментом для непрофессионала. Он способен выдержать скачки напряжения сети в пределах 15-ти процентов. Кроме того, TELWIN FORCE 165 потребляет мало электроэнергии, очень износоустойчив, обладает эффективной системой охлаждения и способен работать почти с любым типом электродов.

Почему стоит покупать сварочное оборудование на сайте www.welding-russia.ru?

  • Бесплатная доставка оборудования в любой город России.
  • Дополнительно год гарантии в подарок к любому сварочному аппарату.
  • Подарок, который вы выбираете сами.
Просмотров: 1167
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: инвертор, оборудование, дуга, сварка
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик