Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
День -2
Ночь -7
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Тонировка автомобиля от центра West-Ton.Ru

Тонировка автомобиля от центра West-Ton.Ru
Сегодня тонировка стёкол уже не является предметом роскоши, так как она выполняет множество необходимых функций, которые позволяют значительно увеличить безопасность движения автомобиля. 
08.06.2015 23:19
Поделиться:

Благодаря такому атрибуту, как плёнка для тонировки стёкол, снижается интенсивность солнечных лучей и их бликов, света фар движущегося потока автотранспорта, что благоприятно влияет на остроту зрения водителя. Кроме этого она отлично защищает салон от постороннего взгляда и естественно от ультрафиолетового излучения, сохраняя тем самым содержимое салона и декоративную отделку от выгорания.

Уровень функциональных возможностей тонировки зависит от её способа нанесения и вида. Автомобильный центр West-Ton предлагает высококачественную тонировку стёкол, которая выполняется с использованием современных технологий и новейших, качественных материалов. Это позволяет высококвалифицированным специалистам центра выполнять эту операцию в соответствии с европейскими стандартами качества и тех требований, которые предъявляет Законодательство.

Какая плёнка используется для тонировки стёкол?

Учитывая потребности и вкусы заказчика, центр West-Ton.Ru предлагает для быстрой тонировки стёкол пленку Sun Tek и LLumar класса premium каждая из которых имеет превосходные эксплуатационные характеристики.

Плёнка Sun Tek американского производителя:

- металлизированная плёнка, имеет напыление – слой алюминия, который эффективно защищает её от возможности растрескиваться и выгорать;

- не влияет на качество обзора видимости%

- превосходно защищает от ультрафиолетового излучения и света фар.

Плёнка LLumar класса premium:

- эффективная защита от ультрафиолетовых лучей;

- обладает бронирующими свойствами;

- при механическом повреждении препятствует рассыпанию стекла на осколки.

Услугами центра вы можете воспользоваться круглосуточно, так основным девизом West-Ton является забота о клиенте, поэтому если у Вас нет времени приехать в центр, то сделав заказ по телефону, специалисты высококачественно, быстро и недорого проведут все операции по тонировки стёкол у вас дома в то время, которое вас устроит.

При этом качество выполненной работы нисколько не будет отличаться от тех работ, которые выполняются в центре, так как все операции выполняемые специалистами центра отвечают европейским стандартам и используются только высококачественные, новейшие материалы.

Виды тонировки, выполняемые в центре

Атермальная тонировка – позволяет эффективно защищать автомобиль от перегрева и выгорания декоративного оформления салона, при этом она полностью соответствует действующему ГОСТу, поэтому у вас не возникнет проблем со стороны сотрудников ГПДД. Зеркальная и цветная тонировка автомобиля от центра West-Ton.Ru позволяют предать презентабельности автомобилю, отлично защищает от посторонних глаз, не искажая угол обзора и видимости водителю. Преимущества цветной тонировки заключается в том, что её тон можно удачно подобрать к цвету автомобиля, что придаст ему эстетичности и эффектности внешнего вида.

Съёмная тонировка автомобиля – это быстрая и качественная тонировка, которая имеет ряд своих преимуществ:

- при наклеивании не требует снятия стёкол;

- не отслаивается и не создаёт бликов;

- не изменяет видимость и обзор;

- плёнку можно легко снять и заменить, при этом, не повредив стекло автомобиля.

Какой бы вид тонировки вы не выбрали, специалисты центра West-Ton выполнят ваш заказ квалифицированно быстро и недорого. А ваш автомобиль получит новый облик, а вы максимальную защиту от негативных факторов, которые мешают безопасности движения.

Просмотров: 937
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: тонировка автомобиля

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

548 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

656 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик