Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.79
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Тонировка автомобиля от центра West-Ton.Ru

Тонировка автомобиля от центра West-Ton.Ru
Сегодня тонировка стёкол уже не является предметом роскоши, так как она выполняет множество необходимых функций, которые позволяют значительно увеличить безопасность движения автомобиля. 
08.06.2015 23:19
Поделиться:

Благодаря такому атрибуту, как плёнка для тонировки стёкол, снижается интенсивность солнечных лучей и их бликов, света фар движущегося потока автотранспорта, что благоприятно влияет на остроту зрения водителя. Кроме этого она отлично защищает салон от постороннего взгляда и естественно от ультрафиолетового излучения, сохраняя тем самым содержимое салона и декоративную отделку от выгорания.

Уровень функциональных возможностей тонировки зависит от её способа нанесения и вида. Автомобильный центр West-Ton предлагает высококачественную тонировку стёкол, которая выполняется с использованием современных технологий и новейших, качественных материалов. Это позволяет высококвалифицированным специалистам центра выполнять эту операцию в соответствии с европейскими стандартами качества и тех требований, которые предъявляет Законодательство.

Какая плёнка используется для тонировки стёкол?

Учитывая потребности и вкусы заказчика, центр West-Ton.Ru предлагает для быстрой тонировки стёкол пленку Sun Tek и LLumar класса premium каждая из которых имеет превосходные эксплуатационные характеристики.

Плёнка Sun Tek американского производителя:

- металлизированная плёнка, имеет напыление – слой алюминия, который эффективно защищает её от возможности растрескиваться и выгорать;

- не влияет на качество обзора видимости%

- превосходно защищает от ультрафиолетового излучения и света фар.

Плёнка LLumar класса premium:

- эффективная защита от ультрафиолетовых лучей;

- обладает бронирующими свойствами;

- при механическом повреждении препятствует рассыпанию стекла на осколки.

Услугами центра вы можете воспользоваться круглосуточно, так основным девизом West-Ton является забота о клиенте, поэтому если у Вас нет времени приехать в центр, то сделав заказ по телефону, специалисты высококачественно, быстро и недорого проведут все операции по тонировки стёкол у вас дома в то время, которое вас устроит.

При этом качество выполненной работы нисколько не будет отличаться от тех работ, которые выполняются в центре, так как все операции выполняемые специалистами центра отвечают европейским стандартам и используются только высококачественные, новейшие материалы.

Виды тонировки, выполняемые в центре

Атермальная тонировка – позволяет эффективно защищать автомобиль от перегрева и выгорания декоративного оформления салона, при этом она полностью соответствует действующему ГОСТу, поэтому у вас не возникнет проблем со стороны сотрудников ГПДД. Зеркальная и цветная тонировка автомобиля от центра West-Ton.Ru позволяют предать презентабельности автомобилю, отлично защищает от посторонних глаз, не искажая угол обзора и видимости водителю. Преимущества цветной тонировки заключается в том, что её тон можно удачно подобрать к цвету автомобиля, что придаст ему эстетичности и эффектности внешнего вида.

Съёмная тонировка автомобиля – это быстрая и качественная тонировка, которая имеет ряд своих преимуществ:

- при наклеивании не требует снятия стёкол;

- не отслаивается и не создаёт бликов;

- не изменяет видимость и обзор;

- плёнку можно легко снять и заменить, при этом, не повредив стекло автомобиля.

Какой бы вид тонировки вы не выбрали, специалисты центра West-Ton выполнят ваш заказ квалифицированно быстро и недорого. А ваш автомобиль получит новый облик, а вы максимальную защиту от негативных факторов, которые мешают безопасности движения.

Просмотров: 884
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: тонировка автомобиля

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

647 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1426 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик