Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как быстро и качественно разрешить семейные споры

Как быстро и качественно разрешить семейные споры
Решаясь соединить свои жизни узами брака, будущие супруги, как правило, считают свою любовь чем-то вечным, однако же, на практике после определенного времени по тем или иным причинам им приходится разойтись.
08.06.2015 23:15
Поделиться:

Решаясь соединить свои жизни узами брака, будущие супруги, как правило, считают свою любовь чем-то вечным, однако же, на практике после определенного времени по тем или иным причинам им приходится разойтись. Супругам, ответственно подошедшим к потенциально возможному процессу развода и подписавшим брачный контракт несколько проще, нежели тем, кто ошибочно полагал, что брак это навечно. Между тем, семейные правоотношения являются одним из наиболее сложных разделов юриспруденции, а затянувшиеся семейные споры нередко становятся причиной психологических травм не только нежившихся молодоженов, но и их детей.

Юридическая неосведомленность граждан довольно часто становится причиной того, что при разводе та или иная сторона остается обманутой, например несостоявшийся муж может остаться без своего имущества, а несостоявшаяся жена выкинутой на улицу с грудным ребенком на руках, впрочем, бывает и наоборот. Своевременная и профессиональная юридическая консультация поможет не только решить спорный вопрос, но и максимально быстро уладить конфликт компромиссным способом. К семейным спорам относятся вопросы, связанные с расторжением или аннулированием брака, пересмотр брачного договора, имущественные споры между супругами, установление отцовства, лишение или признание родительских прав, взыскание алиментов и прочие вопросы, касающиеся брачно-семейных взаимоотношений между гражданами.

Вдобавок хороший семейный юрист это не только профессионал в сфере юриспруденции, но и опытный психолог. Бывали тысячи случаев, когда своевременное решение семейного конфликта, возникшего между супругами, помогало сохранить не только нервы, но и непосредственно их семью – ведь перекладывание юридической волокиты на плечи профессионального юриста избежать нарастания конфликта и всевозможных стрессов, обусловленных постоянным общением с оппонентом и подноготными моментами процедуры развода.

В свою очередь медлительность и пренебрежение решением возникших семейных споров гарантировано станет причиной ухудшения отношений между сторонами конфликта, приведет к их эмоциональному истощению и может обусловить появления серьезных психологических травм у детей. Посему, если решить возникшие проблемы внутри семьи не получается – единственным выходом остается юридическая консультация и обращение в суд. Профессиональные юристы объяснят, какой алгоритм действий при разводе регламентируется законодательством, а в случае несогласия одного из партнёров решить все мирным путем – помогут отстоять интересы в суде.

Просмотров: 2157
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

744 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1536 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик