Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как я купил недвижимость в Крыму

Как я купил недвижимость в Крыму
Как известно, покупка недвижимости дело очень серьезное, и зачастую определяет будущую жизнь не только отдельно взятого человека, но и его близких и даже потомков. Поэтому, не стоит пренебрегать любыми, даже мельчайшими деталями, дабы не оказаться в пролете. Вот так и я, решил купить недвижимость в Ялте, и надо сказать, мне очень повезло. Поэтому я решил поделиться с вами своим опытом и впечатлениями, быть может, это будет для кого-то полезным.
06.06.2015 21:27
Поделиться:

С чего начать?

Собственно, покупать я собрался квартиру в Крыму. Требования, надо сказать, у меня были весьма стандартные:

  • Близость к морю.
  • Благоприятный район.
  • Хороший дом.

Как выяснилось, с подобными запросами способен справиться не каждый "магазин недвижимости" – место очень популярное в последнее время, и большинство достойных предложений разлетаются буквально за пару часов. Я долгое время искал агентство недвижимости всего Крыма, для того чтобы иметь полное представление о ситуации на рынке в данной области. Но все не приносило нужных результатов – где-то не было подходящих предложений, какие-то организации не устраивали меня в профессиональном плане. А иногда я прислушивался к простой интуиции, которая твердила мне о плохих вещах, которыми мне сулило общение с разного рода компаниями. Это продолжалось до тех пор, пока друг не посоветовал мне посетить сайт агентства недвижимости Dom-Shop.

И понеслось…

Первым впечатлением от сотрудничества с вышеупомянутым агентством я остался полностью доволен. Все было очень профессионально – ни секунды времени не было потрачено зря. Все максимально оперативно и четко. Никаких «темных» сторон вопроса – вся интересующая меня информация была предоставлена сразу же и в требуемом объеме. В удобное для меня время, представитель компании ознакомил меня со всеми вариантами. Тот, который заинтересовал меня больше остальных, уже через полчаса оказался передо мной.

И надо сказать, все было просто идеально! До моря – рукой подать, даже машиной пользоваться не придется. Сама квартира была очень красивой, с невероятным видом на морской берег и прилегающие территории. Количество и размер комнат ровно такой, какой требовался. При всем этом, имеется круглосуточная охраняемая парковка. Надо сказать, охрана в доме очень бдительна, и консьерж кого попало не пропускает. Даже я вместе с представителем компании не сразу смогли пройти в требуемую квартиру, и пришлось потратить несколько минут, объясняя ситуацию. И это не может не радовать, приятно знать, что все мое имущество, да и жизнь моей семьи находится под такой бдительной защитой.

Просмотров: 1204
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Как я купил недвижимость в Крыму

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

562 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

671 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик