Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
августа
вт
Вечер +19
Ночь +18
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.27
EUR69.45 69.70
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как я купил недвижимость в Крыму

Как я купил недвижимость в Крыму
Как известно, покупка недвижимости дело очень серьезное, и зачастую определяет будущую жизнь не только отдельно взятого человека, но и его близких и даже потомков. Поэтому, не стоит пренебрегать любыми, даже мельчайшими деталями, дабы не оказаться в пролете. Вот так и я, решил купить недвижимость в Ялте, и надо сказать, мне очень повезло. Поэтому я решил поделиться с вами своим опытом и впечатлениями, быть может, это будет для кого-то полезным.
06.06.2015 21:27
Поделиться:

С чего начать?

Собственно, покупать я собрался квартиру в Крыму. Требования, надо сказать, у меня были весьма стандартные:

  • Близость к морю.
  • Благоприятный район.
  • Хороший дом.

Как выяснилось, с подобными запросами способен справиться не каждый "магазин недвижимости" – место очень популярное в последнее время, и большинство достойных предложений разлетаются буквально за пару часов. Я долгое время искал агентство недвижимости всего Крыма, для того чтобы иметь полное представление о ситуации на рынке в данной области. Но все не приносило нужных результатов – где-то не было подходящих предложений, какие-то организации не устраивали меня в профессиональном плане. А иногда я прислушивался к простой интуиции, которая твердила мне о плохих вещах, которыми мне сулило общение с разного рода компаниями. Это продолжалось до тех пор, пока друг не посоветовал мне посетить сайт агентства недвижимости Dom-Shop.

И понеслось…

Первым впечатлением от сотрудничества с вышеупомянутым агентством я остался полностью доволен. Все было очень профессионально – ни секунды времени не было потрачено зря. Все максимально оперативно и четко. Никаких «темных» сторон вопроса – вся интересующая меня информация была предоставлена сразу же и в требуемом объеме. В удобное для меня время, представитель компании ознакомил меня со всеми вариантами. Тот, который заинтересовал меня больше остальных, уже через полчаса оказался передо мной.

И надо сказать, все было просто идеально! До моря – рукой подать, даже машиной пользоваться не придется. Сама квартира была очень красивой, с невероятным видом на морской берег и прилегающие территории. Количество и размер комнат ровно такой, какой требовался. При всем этом, имеется круглосуточная охраняемая парковка. Надо сказать, охрана в доме очень бдительна, и консьерж кого попало не пропускает. Даже я вместе с представителем компании не сразу смогли пройти в требуемую квартиру, и пришлось потратить несколько минут, объясняя ситуацию. И это не может не радовать, приятно знать, что все мое имущество, да и жизнь моей семьи находится под такой бдительной защитой.

Просмотров: 1309
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Как я купил недвижимость в Крыму

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2104 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4954 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик