Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.60  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Дарсонваль. Электричество на службе красоты

Дарсонваль. Электричество на службе красоты
Человек всегда хотел быть здоровым и молодым. Он предпринимает для этого самые различные действия, например, разрабатывает различные устройства, воздействия которых на организм тем или иным способом, устраняют или вылечивают различные человеческие недуги.
04.06.2015 23:15
Поделиться:

К таким приборам, эффективность которых проверена временем и многочисленной практикой, относится аппарат, придуманный французом по фамилии Дарсонваль.

Электричество, как помощник лекаря.

Физиотерапевт Дарсонвать разработал теорию, согласно которой положительный оздоровительный эффект для человека достигается воздействием на участки его тела высокого электрического напряжения, которое подается с высокой частотой. Сила тока при этом очень мала. Для практического осуществления своей теории, Дарсонваль сам сделал специальное устройство, где лечебное воздействие осуществляется через вакуумный стеклянный электрод, который может иметь различные формы.

Сегодня методика усовершенствована и отработана. Комплект электродов и разнообразие насадок и вариаций вы можете увидеть здесь: http://med-magazin.com.ua/cat_175.htm, в составе современного пробора Дарсонваль.

Как работает устройство?

Дарсонвализация – говоря научным языком, это воздействие слабым импульсным током высокого напряжения и частоты на человека с лечебными целями. Суть этого воздействия выражается в усилении циркуляции крови и лимфы в том месте человеческого тела, куда прикасается или на участке, где близко находится электрод прибора. Микроциркуляция вызывается расширением капилляров на коже и подкожной клетчатке. Электрический разряд устраняет спазм сосудов, что приводит к улучшению работы венозной системы кровообращения. Улучшается тонус вен и уменьшается отечность ткани. Интересно, что при воздействии слабых токов на ткани, снижается их болевая чувствительность, то есть, появляется обезболивающий эффект. Различные обменные процессы в области биохимии усиливаются, как в коже, так и в подкожной клетчатке, соответственно, их питание усиливается поступающим кислородом.

Есть у аппарата и эффект стерилизации, который возникает, когда при разряде тока выделяется озон и окислы азота. В результате воздействия прибором происходит:

  • • Уничтожение бактерий на коже - стерилизация
  • • Лечение гнойничков
  • • Подсушивание
  • • Уменьшение активности желез, как потовых, так и сальных
  • • Лечение угрей

Это позволяет активно использовать аппарат в косметических целях, где он успешно используется.

Просмотров: 670
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Дарсонваль

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

888 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1630 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик