Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
чт
Вечер −10
Ночь −11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.75 56.95
EUR69.65 69.95
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Отделка балкона «под ключ» в Новосибирске

Отделка балкона «под ключ» в Новосибирске
Ещё совсем недавно, несколько лет назад, отделка балкона заключалась в его остеклении. Достаточно было установить пластиковые окна, а дальше ничего не менялось: те же банки на балконе, куча ненужных вещей, которые жалко выбросить.
04.06.2015 18:49
Поделиться:

С некоторых пор к процессу преобразования балкона для более функционального использования стали относиться серьёзней.

Получить даже небольшой кусочек полезной площади стало возможным благодаря услугам компаний, занимающихся именно обустройством балконов.

Ведь можно разгрузить другие помещения в квартире, особенно если она недостаточно велика. Сделать это место зоной для отдыха, устроить небольшой рабочий кабинет для одного из членов семьи или организовать оранжерею.

Простое остекление не позволяет превратить балкон в уютное и красивое место. Нужно всего лишь немного фантазии и практичного подхода и вы можете получить новое функциональное пространство.

Отделка «под ключ», предлагаемая компанией rembrigada54.ru в Новосибирске, поможет вам превратить эти метры дополнительной площади в любимое место в вашей квартире.

В полный комплекс работ, позволяющих преобразить балкон, входит его отделка с обязательным утеплением.

Самыми популярными материалами для отделки сегодня являются панели или вагонка.

Обшивка панелями создаст пространство, привлекательное визуально, а разнообразие материалов для панелей (пластик, МДФ, ПВХ, гипсокартон) поможет вам сделать правильный выбор.

Очень часто предпочтение отдаётся панелям ПВХ как наиболее демократичному по стоимости и приемлемому по характеристикам.

Они долговечны, влагоустойчивы, нечувствительны к перепадам температур, прочные, шумопоглощающие. А многообразие цветов и оттенков этого материала делает его очень популярным.

Второй по предпочтениям отделочный материал — вагонка. Она может быть как деревянной, так и пластиковой. Очень удобна для сокрытия под листами утепляющего материала (минеральной ваты, пенофола).

Вагонка из дерева привлекает прежде всего своей натуральностью, запахом леса, а также созданием идеального микроклимата в помещении при обшивке ею.

Панели МДФ тоже пользуются вниманием потребителей услуг по отделке балконов и лоджий как практичный и недорогой материал для отделочных работ.

Он экологически чист за счёт применения природного материала. При таком способе отделки специалисты компании рекомендуют применять природный льняной утеплитель, позволяющий сделать балкон тёплым без использования синтетических волокон.

А гипсокартон является лучшим отделочным материалом в случае, если предполагается совмещение балкона или лоджии с комнатой.

Этот уникальный материал позволяет скрыть за собой проводку, трубы для отопления и другие коммуникации, не штрабируя стены. Гипсокартон марок Кнауф и Волма наиболее надёжен и долговечен, поэтому компания рекомендует именно его использовать при такой отделке.

Для формирования красивого и надёжного напольного покрытия на балконе используется чаще всего декоративная плитка, ламинат, линолеум.

Если вам нужна отделка балкона «под ключ», обращайтесь! Специалисты компании rembrigada54.ru предоставят вам огромный спектр услуг в Новосибирске по отделочным работам, которые будут выполнены с учётом всех ваших пожеланий.

Просмотров: 1591
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Отделка балкона
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик