Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
апреля
чт
Вечер +5
Ночь 0
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.00 62.45
EUR75.70 76.12
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Где купить женские платья оптом?

Где купить женские платья оптом?
На pap-nsk.ru можно приобрести качественные платья оптом, что станет основой для длительного и взаимовыгодного сотрудничества. Взглянув в каталог, каждый клиент может оценить актуальность представленных моделей, которые позволят многократно увеличить продажи в собственных торговых сетях.
04.06.2015 18:46
Поделиться:

На весь ассортимент действует гибкая система скидок. Заказ может быть осуществлен онлайн, при возникновении любых вопросов можно обратиться за профессиональным консультированием. Все покупки сопровождаются документальным оформлением и отправляются в любую точку страны.

Мода и стиль актуальных моделей – на чем остановить выбор?

В каталоге интернет магазина можно ознакомиться с нарядными и актуальными моделями женских платьев. Это безоговорочно модные модели, находящиеся на пике популярности. Разнообразие выбора помогает наполнить ассортимент изделиями, подходящими как для строгого офисного пространства, так и для праздничного фуршета или дружеских посиделок. Богатство материалом, фактур, кроя, силуэтов, фантазийных узоров, принтов помогает моделировать те образы, которые всегда востребованы современными женщинами.

Элементы декора

Современные тренды таковы, что декору платьев уделяется особенное внимание. Даже самое простое по крою изделие вмиг преображается, если на нем присутствует стильная деталь:

· Воротнички. По сей день модными остаются отложные воротнички и воротнички-сойки. Если выбрать модель с округлыми краями, можно создать скромный образ, отличающийся невинностью и некой ученической прилежностью. Такое решение органично смотрится на тех платьях, которые плотно прилегают к фигуре и создают интересный контраст между безупречностью и женственностью силуэта и таким по-детски невинным образом. Воротнички-стойки, наоборот, придадут облику некой строгости и серьезности, что может оказаться к месту на официальной деловой встрече или в офисе.

· Пуговицы. В каталоге компании представлены модели платьев с маленькими, едва заметными или крупными пуговицами, пришитыми в несколько рядов. Этот, казалось бы, простой элемент всегда притягивает взгляды и давно взял на себя функции дополнительного аксессуара.

· Шнуровка. Спинки платьев, пошитых из высококачественного трикотажа часто украшены самыми разнообразными шнуровками. Этот элемент декора может быть выполнен из бархата или атласных лент. Такой вариант удачно смотрится на элегантных вечерних платьях.

· Прозрачные вставки из кружева или гипюра. В каталоге представлены красивые дизайнерские модели платьев, которые органично и талантливо комбинируют фактуры и ткани. Это может быть яркая игра на контрастах или гармоничное сочетание, поддерживающее обую стилистику наряда. Полупрозрачные, прозрачные или кружевные ткани чаще всего используются локально. Этим элементом декора может быть отделан подол, плечи или рукава. Особенно красиво смотрятся модели, у которых кружевом обозначена зона декольте.

Просмотров: 1503
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: женские платья
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик