Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
мая
чт
День +13
Вечер +13
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.50 61.85
EUR72.25 72.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Бухгалтерское сопровождение, Бухгалтерское обслуживание, налоговый консалтинг

Бухгалтерское сопровождение, Бухгалтерское обслуживание, налоговый консалтинг
Современный бухучет – это не просто скрупулезный подсчет финансовых и материальных активов компании и фиксирование их движений. Необходимо ориентироваться в актуальном законодательстве, своевременно сдавать 
03.06.2015 22:24
Поделиться:

Ведение бухгалтерского учета в Питере от Первой Консалтинговой

правильно подготовленную отчетность в госорганы… Жизненно важно также, чтобы ваш бухгалтер умел анализировать все подвластные ему процессы, оптимизировать их, вовремя замечать чрезмерные траты и находить пути экономии. Где же найти такого специалиста – компетентного, преданного, инициативного? Первая Консалтинговая Компания предлагает высококачественную услугу ведения бухгалтерского учета в Санкт-Петербурге: это идеальный способ за разумные деньги нанять первоклассных профессионалов, в которых можно быть полностью уверенным!

Бухгалтерский аутсорс незаменим для начинающих фирм – ведь пока руководство должным образом сориентируется и сможет реально оценить работу штатного бухгалтера, ситуация может стать катастрофической. Удаленный бухгалтер – это спасательный круг и для компаний, в которых финансовый учет уже успел стать проблемным участком. И конечно же, наше ведение бухгалтерского учета отлично подойдет тем предприятиям, которые желают «застраховаться» от возможных проблем и неприятностей.

 

Ведение бухгалтерии сторонней фирмой: как все происходит

 

Подписание договора о ведении бухгалтерского учета с Первой Консалтинговой «нанимает» к вам на работу не одного специалиста, а целую команду. Помимо экономии на устроении рабочего места и социальных выплатах, вы получаете и другие полезные и приятные преимущества.

Ваш бухгалтер в Петербурге никогда не заболеет в самый ответственный момент: наши профессионалы «страхуют» друг друга на такой случай, и вы даже не заметите каких-либо перемен.

Мы не скажем «это произошло в предыдущий период и мы за это не отвечаем». Наши спецы разберутся в проблемах и ошибках вашей бухгалтерии, при надобности – займутся восстановлением бухгалтерского учета и всеми силами постараются избежать каких-либо взысканий и штрафов, даже если приведшие к ним недочеты возникли до начала нашего сотрудничества.

Сотрудники Первой Консалтинговой, занимающиеся ведением вашего бухгалтерского учета, не знают фраз «я не знаю/не помню/забыл/не смог». Это действительно классные специалисты, которые не только безупречно справятся с доверенным им фронтом работ, но и дадут вам ценные рекомендации!

И конечно же, совершенно исключен вариант утечки информации или «побега» финансового специалиста к конкурентам: мы соблюдаем принципы полнейшей конфиденциальности и активно заинтересованы именно в вашем успехе!

 

В рамках нашего ведения бухгалтерского учета вы получаете:

 

- полноценное бухгалтерское сопровождение, доскональную обработку вашей первичной документации;

- составление отчетности, бухгалтерского баланса и всех прочих форм документации, требуемых по закону;

- сдачу статистических данных и деклараций в налоговые органы, органы статистики и внебюджетные фонды;

- расчет налогов и сборов, а также зарплат;

- консультации по вопросам налогообложения;

- сопутствующие бухгалтерские услуги.

 

Наши сотрудники владеют изрядным практическим опытом, глубокими познаниями по всем нюансам бухгалтерии, налогового обложения, финансового аудита. Все это к вашим услугам – теперь не нужно кропотливо разыскивать подходящего именно для вас специалиста, все они работают в Первой Консалтинговой!

Стоимость ведения бухгалтерского учета зависит от состояния вашего документооборота, количества сотрудников в фирме, вида ее деятельности и прочих особенностей. Но в любом случае вы поймете, что наша цена по-настоящему качественного бухгалтерского обслуживания совсем невысока!

 

Работать с нами приятно, легко и выгодно

 

Плюсы бухгалтерского аутсорсинга, как такового, неоспоримы: это удачное современное решение, позволяющее получить одинаково высококлассные бухгалтерские услуги как крохотной начинающей фирме, так и огромному сложному концерну.

А превосходная репутация специалистов Первой Консалтинговой в СПб гарантирует: наше ведение бухгалтерского учета обеспечит вашей компании спокойную, безопасную и успешную деятельность!

Просмотров: 1347
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Бухгалтерское сопровождение
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик