Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Современные способы омоложения

Современные способы омоложения
Женщины испокон веков стремятся выглядеть молодо и привлекательно. В прошлых веках они прибегали к подобным средствам: использовали специальные растительные маски, посещали знахарей и даже уповали на колдовство. Теперь, с развитием новых технологий, вернуть молодость стало намного проще, и можно выглядеть привлекательно и в 40 лет, и в 60.
03.06.2015 15:54
Поделиться:

К примеру, есть эффективный метод - лазер для омоложения. Сеанс занимает совсем немного времени (от 20 до 30 минут) и проводится один раз в месяц. В общей сумме выходит 4 процедуры фракционного лазерного воздействия. Незначительные повреждения кожи, оставшиеся после сеанса, проходят уже на 3 день. Этот способ омоложения признан безопасным и эффективным – результат становится заметен спустя несколько недель после начала проведения процедур. К тому же лазер не может нанести вред здоровью и ухудшить внешний вид.

Также учёные разработали новый и перспективный метод возвращения юности. Он заключается в том, что в организм человека водятся стволовые клетки. Они не только омолаживают, но и продлевают срок жизни, лечат заболевания, связанные с нарушением функций иммунной системы.

Один из самых популярных и известных способов улучшения внешнего вида – пластическая хирургия. Ею пользуется большинство публичных людей, так как процедура проводится всего один раз, а эффект сохраняется минимум на 5 лет. Однако, у этого метода есть существенный минус: кожа не омолаживается, ведь делается просто подтяжка. Второй недостаток в том, что после операции приходится пропивать курс антибиотиков, которые не полезны для здоровья.

В борьбе со старением активно используется пилинг. Он бывает глубоким и химическим. Первый вариант опасен, так как, если во время процедуры что-то пойдёт не так, кожа может сильно травмироваться и потом не прийти в норму. А химический пилинг проводится с использованием кислот (к примеру, фенола). Данный метод помогает добиться быстрых положительных результатов. Из побочных эффектов наблюдаются покраснение и шелушение кожи, проходящие только через неделю после процедуры.

Самый простой способ омоложения – медикаментозный. Гормональные препараты и добавки помогают улучшить состояние всего организма, а не только кожи на лице и шее. Однако перед приёмом лекарств необходимо проконсультироваться со специалистом, чтобы случайно не навредить своему здоровью.

Просмотров: 622
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: лазер для омоложения

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

402 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

535 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик