Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.80  
EUR61.20 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Полеты наяву: омичей зовут на прогулку среди облаков

Полеты наяву: омичей зовут на прогулку среди облаков
Воздухоплавательный клуб "Пилот" готов воплотить детские и взрослые мечты о полете на воздушном шаре и даже присвоить за это графский титул, как завещал король Франции Людовик XVI.
03.06.2015 15:27
Поделиться:

Воздухоплавание – одновременно романтичное и экстремальное развлечение, появившееся в конце XVIII века благодаря изобретению братьев Жозефа и Этьена Монгольфье. Диковинный воздушный шар, позволяющий взмыть над землей и совершить прогулку по воздуху на высоте нескольких сотен метров, не мог оставить равнодушным никого, включая самого правителя Франции. И сейчас, два с лишним века спустя, продолжает приводить в неописуемый восторг всех, кому довелось подняться к небу в его корзине. А благодаря воздухоплавательному клубу "Пилот" возможность получить эти незабываемые и ни с чем не сравнимые впечатления есть у любого жителя Омска независимо от его возраста, веса и других параметров.

5

Летать на воздушном шаре можно в любое время года, но, конечно, максимум удовольствия это принесет именно сейчас, в летний период, когда начинающих воздухоплавателей будет радовать и погода (температура на высоте полета почти не отличается от приземной), и восхитительный вид, открывающийся с высоты, поэтому взятый с собой фотоаппарат точно будет не лишним. 

Кроме того, вслед за братьями Монгольфье, с легкой руки Людовика XVI ставшими графами, любой омич, взмывший к небу на воздушной шаре, будет удостоен той же привилегии. Причем присвоение графского титула будет сопровождаться душем из шампанского и вручением сертификата о выполнении первого полета на воздушном шаре.

3

Что нужно знать будущим воздухоплавателям? 

Районы полетов находятся в 24 км от города – добраться туда можно как самостоятельно, так и или при помощи членов клуба "Пилот". Возможное время воздушных прогулок – утро и вечер, 2-3 часа после рассвета и столько же перед закатом при условии, что не будет сильного ветра, осадков, низкой облачности и грозовых очагов. Одеться желательно всего удобно, как для загородной прогулки – можно взять с собой теплую уютную кофту, а вот туфли на шпильках лучше оставить дома. Продолжительность полета составит 1 час, а высота, на которую взмоет шар, – 300-600 метров. Но бояться этих внушительных цифр не стоит – сопровождать вас в полете будет опытный пилот, а все необходимые инструкции вы получите еще на земле. 

Что еще предлагает клуб "Пилот"? 

Помимо обычных обзорных полетов для вас готовы устроить в небе настоящий пикник с фруктами и бутербродами или организовать романтическое свидание с предложением руки и сердца на высоте птичьего полета.

2

А люди дела, заботящиеся о продвижении своего бизнеса, могут доверить клубу "Пилот" проведение креативной рекламной кампании и оказаться на голову выше всех своих конкурентов.

Воздухоплавательный Клуб "Пилот" 

Адрес: улица Мира, 112/2 

телефон: 40-70-03 

Сайт: www.pilot-omsk.com

Группа ВКонтакте: Полеты на воздушном шаре. Омск

Комментариев: 2
Просмотров: 7206
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Пилот, воздухоплавание, воздушный шар

Читайте также:

Изображение

«Росводоканал Омск» обновляет автопарк

«Росводоканал Омск» (входит в ГК «Росводоканал») ввёл в эксплуатацию новую авто- и спецтехнику.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 2):

Ольга [гость] [Комментарий удален] Причины
22.06.2015
Гость

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

662 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

750 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик