Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
августа
вт
Ночь +18
Утро +21
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.05 59.27
EUR69.45 69.70
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Полеты наяву: омичей зовут на прогулку среди облаков

Полеты наяву: омичей зовут на прогулку среди облаков
Воздухоплавательный клуб "Пилот" готов воплотить детские и взрослые мечты о полете на воздушном шаре и даже присвоить за это графский титул, как завещал король Франции Людовик XVI.
03.06.2015 15:27
Поделиться:

Воздухоплавание – одновременно романтичное и экстремальное развлечение, появившееся в конце XVIII века благодаря изобретению братьев Жозефа и Этьена Монгольфье. Диковинный воздушный шар, позволяющий взмыть над землей и совершить прогулку по воздуху на высоте нескольких сотен метров, не мог оставить равнодушным никого, включая самого правителя Франции. И сейчас, два с лишним века спустя, продолжает приводить в неописуемый восторг всех, кому довелось подняться к небу в его корзине. А благодаря воздухоплавательному клубу "Пилот" возможность получить эти незабываемые и ни с чем не сравнимые впечатления есть у любого жителя Омска независимо от его возраста, веса и других параметров.

5

Летать на воздушном шаре можно в любое время года, но, конечно, максимум удовольствия это принесет именно сейчас, в летний период, когда начинающих воздухоплавателей будет радовать и погода (температура на высоте полета почти не отличается от приземной), и восхитительный вид, открывающийся с высоты, поэтому взятый с собой фотоаппарат точно будет не лишним. 

Кроме того, вслед за братьями Монгольфье, с легкой руки Людовика XVI ставшими графами, любой омич, взмывший к небу на воздушной шаре, будет удостоен той же привилегии. Причем присвоение графского титула будет сопровождаться душем из шампанского и вручением сертификата о выполнении первого полета на воздушном шаре.

3

Что нужно знать будущим воздухоплавателям? 

Районы полетов находятся в 24 км от города – добраться туда можно как самостоятельно, так и или при помощи членов клуба "Пилот". Возможное время воздушных прогулок – утро и вечер, 2-3 часа после рассвета и столько же перед закатом при условии, что не будет сильного ветра, осадков, низкой облачности и грозовых очагов. Одеться желательно всего удобно, как для загородной прогулки – можно взять с собой теплую уютную кофту, а вот туфли на шпильках лучше оставить дома. Продолжительность полета составит 1 час, а высота, на которую взмоет шар, – 300-600 метров. Но бояться этих внушительных цифр не стоит – сопровождать вас в полете будет опытный пилот, а все необходимые инструкции вы получите еще на земле. 

Что еще предлагает клуб "Пилот"? 

Помимо обычных обзорных полетов для вас готовы устроить в небе настоящий пикник с фруктами и бутербродами или организовать романтическое свидание с предложением руки и сердца на высоте птичьего полета.

2

А люди дела, заботящиеся о продвижении своего бизнеса, могут доверить клубу "Пилот" проведение креативной рекламной кампании и оказаться на голову выше всех своих конкурентов.

Воздухоплавательный Клуб "Пилот" 

Адрес: улица Мира, 112/2 

телефон: 40-70-03 

Сайт: www.pilot-omsk.com

Группа ВКонтакте: Полеты на воздушном шаре. Омск

Комментариев: 2
Просмотров: 7385
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Пилот, воздухоплавание, воздушный шар

Читайте также:

Изображение

Утренний комментарий: Сегодня предстоит отыгрывать пятничный рост по нефти

Сокращение числа буровых установок в США за неделю на 5 единиц стало поводом для резкого роста котировок нефтяных фьючерсов вечером в пятницу. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2106 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4959 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик