Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

В Омске и ряде районов области у абонентов Тele2 появился доступ к 3G

В Омске и ряде районов области у абонентов Тele2 появился доступ к 3G
Альтернативный оператор мобильной связи запустил в коммерческую эксплуатацию сети 3G в Омской области. Для всех желающих использовать высокоскоростной Интернет появились новые выгодные тарифы и предложения.
01.06.2015 18:45
Поделиться:

Омский регион стал восемнадцатым в России, где абонентам Tele2 доступен быстрый мобильный Интернет. Сеть 3G была проложена в нашем регионе параллельно сети 2G практически с нуля, с использованием нового оборудования. На сегодняшний день базовые станции высокоскоростного Интернета расположены в Омске, Калачинке, Таре и Исилькуле. У всех жителей этих населённых пунктов есть доступ к 3G от Tele2. До конца 2015 года компания планирует обеспечить высокоскоростным интернетом порядка 27 районов области, а в ближайшие два года покрыть 3G всю ту зону, где есть 2G от Tele2. 

 Теоретически сейчас все абоненты Тele2 в Омской области имеют доступ к 3G, какой бы у них ни был тариф. Однако не все мобильные устройства абонентов поддерживают формат третьего поколения. При этом статистика такова, что цены на смартфоны становятся все доступней – от 4 тысяч рублей, а доля продаж смартфонов от общего числа продаж телефонов составляет 25%,

- рассказал региональный управляющий директор Tele2 Омск Олег Гильбурд.

В связи с появлением 3G оператор запустил и соответствующую линейку тарифов – "Черный" и "Очень черный" – первый предполагает 1 Гб Интернета на высокой скорости в месяц и безлимитное общение внутри сети за 129 рублей, второй – 3 Гб Интернета, 500 смс и 500 минут внутри сети по России за 249 рублей. Кроме этого, оператор предлагает "Пакет", "Портфель" и "Чемодан" Интернета – это 4 Гб за 249 рублей, 8 Гб за 349 рублей и 20 Гб за 449 рублей в месяц соответственно. Как рассказал Олег Гильбурд, за первую неделю эксплуатации сети 3G от оператора Tele2 суммарный Интернет-трафик увеличился на 70%, а пользоваться высокоскоростным Интернетом начали более 15% всех абонентов оператора.

Руководство компании честно говорит - скорость мобильного Интернета абонентов зависит от трех условий: возможности телефонного устройства, удаленности от базовой станции и от загруженности сети в тот или иной момент.

Подробности на официальном сайте оператора omsk. tele2.ru.

Просмотров: 941
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Tele2, Олег Гильбурд, 3G, Омская область

Читайте также:

Изображение

Сбербанк информирует о режиме работы в праздничные дни

Омское отделение Сбербанка поздравляет омичей с наступающим Днем защитника отечества и  информирует о  режиме работы в период с 23 по 26 февраля 2017 года.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

542 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

649 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик