Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Едем на природу с друзьями

Едем на природу с друзьями
Отдых на природе стал неотъемлемой частью жизни большинства жителей «каменных джунглей». Городские понимают, что для здоровья, восстановления сил и просто удовольствия и общения им необходимо время от времени отрываться от своих будничных обязанностей, сливаясь с энергией природы.
01.06.2015 16:29
Поделиться:

За городом нет ни компьютеров, ни телевидения, а главное – нет изнуряющих обязательств. Отдых с друзьями заставляет на короткий, но прекрасный миг остановить неумолимое время, управляющее нашей жизнью.

Для полного комфорта надо не только собрать всех друзей воедино, но и правильно спланировать весёлую поездку. Сначала позаботьтесь о транспорте. Если друзей ваших собралось достаточно много, вместо того, чтобы «разбивать» компанию по автомобилям, лучше воспользоваться специальными услугами. Можно легко оформить заказ микроавтобусов в Москве и отправиться, куда душе угодно, счастливо коротая время по дороге с близкими по духу людьми. Заранее подсчитайте количество людей, чтобы знать, сколько и какой именно еды брать с собой, если вы организатор поездки. Если кто-то останется голодным, то полноценного отдыха не получится.

Вам предстоит поработать со списками. Пренебрегать ими не стоит, полагаясь на отличную память. Посуду лучше купить одноразовую, ту, что можно будет выбросить после пикника. Покупайте посуды побольше, на всякий случай. Возьмите с собой не менее двух - трёх ножей. Включите в списки мешки для мусора и салфетки. Насладившись «подарками» природы, не следует её загрязнять. Также понадобятся скатерти, клеёнки. Много чего нужно для приготовления шашлыка. Мангал и все его составляющие также включите в список. Продумывая меню пикника, первым долгом напишите слова: «соль», «сахар», «чай», «перец». Никто без вышеперечисленного обычно не обходится.

На очереди походная аптечка. В неё сразу же соберите вату и бинты, зелёнку и йод, пластырь и активированный уголь. Запас воды должен быть большим. Чистая вода может пригодиться не только для питья, но и как средство гигиены или для промывания, если кто-то случайно поранится. Средства против укусов насекомых нужны, особенно, если поблизости лесная чаща или природный водоём.

Времяпровождение может стать интереснее, если вы любите играть в спортивные игры. Возьмите с собой футбольный мяч, к примеру, или ракетки для бадминтона. Для любителей пассивных развлечений включите в список шашки, шахматы, домино или карты. Ну и наконец, жирно подчеркните в своём списке слово «фотоаппарат». Сами понимаете, что эта вещь просто необходима!

Просмотров: 810
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: отдых на природе

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

873 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1625 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик