Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Ночь -4
Утро -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.52
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мягкая мебель для дома

Мягкая мебель для дома
Перед покупкой мягкой мебели нужно учесть множество факторов. Во-первых, необходимо определить месторасположение дивана или кресла. Это помогает рассчитать габариты и тип мебели.
31.05.2015 17:53
Поделиться:

Мягкая мебель для дома

Перед покупкой мягкой мебели нужно учесть множество факторов. Во-первых, необходимо определить месторасположение дивана или кресла. Это помогает рассчитать габариты и тип мебели. Во-вторых, следует подобрать тип наполнителя и обивки. Здесь нужно учесть, как практичность в эксплуатации, так и ваши финансовые возможности. В-третьих, нужно обратить внимание на внешний вид дивана или кресел. Он должен гармонировать с интерьером помещения, вне зависимости от того, выбираете вы мебель для дома или офиса.

Основные критерии выбора

  • Каркас. Это базовая часть конструкции, которая сильнее всего влияет на срок эксплуатации. Лучше всего отдать предпочтения изделия из высушенной древесины. Отлично подойдут деревья хвойных или лиственных пород. Чаще всего на производстве применяют дуб, сосну и клен. Основная часть каркаса – это брус к которому прикрепляются остальные детали с помощью саморезов и гвоздей скоб. Если в диване есть бельевые ящики, то их изготавливают из фанеры или дсп. Мебель с металлическим каркасом встречается достаточно редко.
  • Обивочная ткань. Очень важно учитывать те условия, в которых вы планируете использовать диван и кресла. Безусловно, для торговых или офисных помещений можно выбрать бюджетные кожзаменители. Однако для домашнего использования лучше не пожалеть денег и приобрести более качественный материал. Это не обязательно должна быть натуральная кожа. Можно выбрать плотную ткань из натуральных материалов. Минимальная прочность должна быть выше отметки 200г/м2.
  • Наполнение. Именно от этого фактора будет зависеть ваш комфорт. Некачественное наполнение дивана очень быстро начнет изнашиваться и уже через пару лет пользования мебелью вы начнете проваливаться и испытывать дискомфортные ощущения при сидении. Старайтесь выбирать модели со следующими материалами: синтепон, пенополиуретан, холофайбер. Очень важно, чтобы наполнитель быль цельной формы или имел пружинный блок.

Также при выборе мягкой мебели обращайте внимание на свои внутренние ощущения. Посидите несколько минут на диване, и вы уже поймете, насколько вам удобно и комфортно. Правильная конструкция мягкой мебели вызовет в вас желания выпрямить ноги и занять практически лежачее положение.

Не меньше внимания уделяйте и дизайну мебели, ведь от него будет зависеть общая атмосфера в доме. Обязательно учитывайте стилевое направление вашего интерьера.

Материал предоставлен сайтом Пинскдревмебель.

Просмотров: 1155
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Мягкая мебель для дома

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

760 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1553 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик