Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Меняем пол в квартире

Меняем пол в квартире
На сегодняшний день, многие задаются достаточно распространенным вопросом - как менять пол в квартире или загородном доме. Вариантов может быть огромное количество, но нужно выбрать всего один - который подходит лучше всего. Самым популярным напольным материалом является ламинат оптом Минск, приобрести который не составляет особого труда.
30.05.2015 20:03
Поделиться:

Для того, чтобы начать замену напольного покрытия следует для начала определиться с тем, что именно вы хотите получить в конечном итоге. Для начала проводятся черновые работы -сюда входит уборка мебели из помещения, демонтаж старого напольного покрытия, устранение всех проблем с полом, его выравнивание и следование технологии установки нового напольного покрытия. Перед тем, как начинать какие-либо действия, необходимо обязательно полностью выровнять пол, чтобы на его поверхности не возникало никаких бугорков, ямок, трещин и так далее - он должен быть идеально ровным. Перед тем, как продолжать работы, необходимо обязательно дождаться, когда слой цемента высохнет.

Сначала обязательно необходимо подготовит полы непосредственно к гидроизоляционному покрытию, для этого и проводятся некоторые работы, среди которых:

1) Уборка помещения от пыли, а также мусора.

2) Полная изоляция трещин, а также стыков.

3) Полноценная грунтовка.

Весь раствор постепенно затвердевает непосредственно под воздействием чистого воздуха и при этом, он способен проникать в каждую микропору и трещину бетона. Благодаря этому, с помощью данного материала создается просто идеально ровная поверхность. Но при этом важно обратить свое внимание на то, что сам слой материала должен наноситься толщиной не более 20 мм. Но если же вы желаете слой потолще, тогда поверх самого первого слоя наносится и второй слой.

Важный момент - это гидроизоляция пола (для этого чаще всего используют аквоизол, рубироид и так далее). Его установка осуществляется благодаря наклеиванию листов непосредственно на поверхность бетонного покрытия.

А после того, как будет установлена гидроизоляция, можно приступать непосредственно к монтажу ламината. На самом деле, процесс установки ламината не составляет особого труда поскольку этот материал предельно просто в монтаже и легок в обработке. Его очень легко обрабатывать - к примеру обрезать или укладывать. И самое главное в ламинате - это то, что он предельно доступный и имеет отличные эксплуатационные характеристики.

Просмотров: 888
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: замена пола, ламинат

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

385 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1106 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик