Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -9
Утро -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Сетка пластиковая – идеальный материал для ограждения

Сетка пластиковая – идеальный материал для ограждения
Строительство и ремонт в настоящее время перестали быть проблемой. Причиной этому является многообразие материалов, доступность специальной техники, а также компаний, которые готовы взяться за выполнение самых сложных работ.
30.05.2015 19:51
Поделиться:

Рынок строительных материалов ежедневно пополняется новыми товарами, которые облегчают процесс реставрации и возведения зданий. Помимо этого, материалы используются в ходе облагораживания придомовой территории, а также в сельском хозяйстве или же на производстве.

Материалы универсального назначения

пластиковая сеткаЕсли стоит вопрос о монтаже забора, создании вольера или укреплении слоя штукатурки, решить его сможет такой материал, как сетка пластиковая - http://www.rabicy.ru/setka-pvh.html. Изделие является отличной заменой привычным доскам и металлическим пластинам, которые используются для создания ограждений. В отличие от этих материалов, сетка не поддается механическим и атмосферным воздействиям. Кроме того, качественный продукт отличается высокими эксплуатационными характеристиками, которые позволяют использовать его в суровых условиях.

Сетка производится из поливинилхлорида. Она может иметь различную толщину, а также размер ячеек. Мелкие сетки применяются в строительстве. Без них невозможно произвести штукатурные работы. Армируя слой шпатлевки, сетка придает конструкции дополнительную прочность, а также делает поверхность идеально ровной.

Область применения пластиковых сеток

Полимерные сетки используются повсеместно. Они могут выполнять свое изначальное предназначение, а также быть инструментом для создания декора на садовых территориях.

пластиковая сеткаСамые распространенные области применения сеток:

  • создание ограждений вокруг дома или приусадебной территории, вокруг бассейна или теплиц, для ограждения отдельных хозяйственных зон;
  • монтаж вольеров и загонов (пластиковая сетка выдерживает небольшие нагрузки, поэтому ее рационально использовать при строительстве курятников или загонов для кроликов);
  • для монтажа временных ограждений, отделяющих строительные площадки;
  • для создания клумб или зимних садов.

Важным фактором при использовании сетки является ее качество. Поэтому приобретать материал необходимо у проверенного производителя. Таковым является ООО «Рабица». Ассортимент компании позволяет сделать правильный выбор, а стоимость товаров доступна широкой аудитории потребителей.

Применение пластиковой сетки обширно. Главное – определиться с типом материала.

Статья создана сотрудниками компании «Рабица».

Просмотров: 819
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: пластиковая сетка

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

708 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1497 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик