Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -17
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 64.00 64.60
EUR 67.80 68.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

3Д декоративные панели

3Д декоративные панели
Объемные декоративные панели для стен рифмуются с любым дизайном, и имеют много эстетических преимуществ по сравнению с классической отделкой.
30.05.2015 19:44
Поделиться:

 3Д декоративные панели

С тех пор, как в обустройстве пространства начали использовать трехмерный формат, между реальным и космическим мирами стерлись границы. Объемные декоративные панели для стен рифмуются с любым дизайном, и имеют много эстетических преимуществ по сравнению с классической отделкой. Текстурные стилизации природных материалов, фантазийные рельефы и четкие формы привносят в интерьер «изюма», делая его уникальным. Если еще многослойную фактуру сочетать со светодиодными элементами, создается ощущение сказки.

 Декоративные панно library со светодиодной LED лентой смотрятся непривычно.

  1. Локальная встроенная система мягко подсвечивает рельеф и прибавляет объема.
  2. Возможность выбирать разные сценарии освещения, позволяет усилить интенсивность цвета. Даже боковая локальная подсветка способна выгодно подчеркнуть контурные линии и создать многогранную иллюзию.

 Творческий подход в обустройстве жилого пространства

У ценителей форматных изображение вызовут восторг потолки, совпадающие по отделке со стенами. Фактурные 3Д панели потолочные изготавливаются из облегченного  архитектурного гипса с добавлением клея ПВА и полимерной фибры (до 3% добавок). В отличие от аналогичных конструкций, например из МДФ, имеется возможность создать бесшовную композицию. Для образования сплошного полотна достаточно пройтись шпаклевкой по линиям соединения. Рельефный картон не обусловлен сложным монтажом, и обеспечит декоративность на много лет. При этом ничто не мешает поменять цвет.

Креатив с облицовкой потолка и стен особенно актуален при обустройстве детской, где можно стилизовать комнату под сказку. Декоративное панно для стен с изображением пещеры, необитаемого острова с пальмами, звездного неба и других эпизодов возможность допускают воспроизвести любой сюжет. И при этом ощутить реальность происходящего.

По максимуму расширить тесную прихожую позволительно с помощью стеновых конструкций с невыпуклым рисунком. В тандеме ослепительно белого рельефа на потолке  и противоположно расположенных больших зеркал, боковые стены заметно раздвинутся. Гипсовые конструкции незаменимы в квартире-студии. За статичной ширмой допустимо спрятать спальную зону, гардеробную либо рабочий кабинет. В традиционных интерьерах изумительно смотрится монохромное декоративное панно library. В сочетании:

  • с мрамором и деревом;
  • гипсовыми статуэтками;
  • лепниной и медальоном на потолке;
  • свисающей люстрой

Удастся создать атмосферу старой Англии. Негорючий гипс активно используется для облицовки ниш для камина. В компании мраморной отделки портала, отражающего свет, функциональная инсталляция воспринимается как отдельный объект.

 Стилистические нюансы

Вольным художникам, предпочитающих китч («безвкусицу»), любая стилистическая импровизация пойдет на пользу. Декоративные панели для стен выбираются согласно собственным представлениям о красоте и предпочтениям. Перенасыщение цветами и деталями обусловлено возможностью сформировать эпатажные впечатления.

В актуальной версии готического стиля не приветствуются тяжелые формы и мрачные цвета. Используются витражи, декоративное панно для стен с витиеватым рельефом. Стилизовать средневековье довольно сложно, поэтому дизайн воссоздается на фоне отдельных элементов. Нужную атмосферу создают панели, имитирующие кирпич и природный камень, гобелены, мозаичные камины, фрагментарная облицовка дверных порталов.

Декоративные панели для стен - находка для достоверной интерпретации современного модерна. Стиль требует волнистых линий, плавных форм, асимметрии. В деталях и атрибутах должна прослеживать пластичность линий. Допускается эксплуатировать только экологичные материалы с «дышащей» структурой. Поэтому декоративная панель library, станет идеальным выбором для материализации идеи. Флористические композиции, голубые волны, живописная панорама поддержат концепцию и создадут успокаивающий фон. Останется лишь:

  • расставить по периметру зеленые растения;
  • повесить асимметрично полки;
  • купить корпусную мебель с овальными углами;

Футуристические идеи хорошо реализовать в солидарности сопутствующих атрибутов. Декоративное панно для стен с ксерокопией металлов, в содружестве стальных корпусов мебели, ярких абстракций, осветительных приборов нестандартных форм создадут соответствующий фон для создания аутентичного дизайна. С  поверхностью под бронзу, графит или медь удастся избежать банальных впечатлений.

Просмотров: 1563
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: декоративные, панели, для стен, панно, library,

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

491 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1262 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик