Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Мужской шопинг – он существует!

Мужской шопинг – он существует!
Уже давно бытует мнение, что мужчины не любят ходить по магазинам. Но мы готовы поспорить с этим стереотипом. О том, каким комфортным может быть мужской шопинг, читайте далее…
29.05.2015 17:53
Поделиться:

Уже давно бытует мнение, что мужчины не любят ходить по магазинам. Даже когда необходимо срочно приобрести какую-то вещь, они стараются быстрее купить то, что нужно и ретироваться. Социологи попытались разобраться, в чем причина такого поведения и выяснили, что в основном мужчин "отпугивает" перспектива долгого хождения по магазинам.

Действительно, в современных огромных торговых центрах буквально "разбегаются глаза" от изобилия бутиков, пестрящих рекламных вывесок и зазывающих консультантов…

1

Намного комфортнее мужчина чувствует себя в пространстве, где не нужно плутать по рядам бесконечных магазинов и можно быстро выбрать понравившуюся вещь.

Такую атмосферу комфорта можно найти в Торговом центре "Омский". Несмотря на то, что внутренний облик Торгового центра за последние годы существенно изменился, он по-прежнему сохранил оптимальный набор магазинов и их удобное расположение.

Что немаловажно, в Торговом центре есть магазины исключительно мужской тематики – например, "Экспедиция" (1 этаж). Здесь всегда можно найти оригинальные товары для путешествия и активного отдыха. Любители приключений и дальних странствий, несомненно, оценят рюкзаки, спальники, термокружки, брутальные ножи и ремни. Также здесь есть товары для отдыха на природе – мангалы, грили, шампуры, термосумки, игры для пикника.

2

Не стоит забывать и про второй этаж ТЦ "Омский", ведь там находится очень колоритный магазин "Интендант". Здесь вы сможете приобрести товары для пивоварения и виноделия – деревянные бочонки, готовые экстракты, а также приспособления для копчения и сыроварения. Все для того, чтобы вы смогли попробовать себя в этих истинно – мужских промыслах и удивить всех вкусными домашними напитками и копченостями.

3

Кроме того, на втором этаже Торгового центра находится магазин бытовой техники и электроники "МВидео" - настоящий рай для любителей электроники и современных гаджетов. Конечно, все знают о бытовых приборах, телевизорах, компьютерах и многих других товарах, которые можно приобрести здесь. Но мало кто догадывается, что в "МВидео" продаются очень интересные гаджеты – например, фитнес-трекеры или смарт-часы. Эти приспособления могут стать настоящими помощниками в спорте и трудовых буднях. Такие высокотехнологичные аксессуары способны будить в нужной фазе сна, чтобы человек чувствовал себя бодрым и выспавшимся, выполнять голосовые команды, подсчитывать пульс и количество пройденных за день шагов.

5

Также в Торговом центре "Омский" можно с легкостью обновить мужской гардероб. На первом этаже находится мультибрендовый магазин одежды и аксессуаров "Правила сезона". В нем представлены коллекции одежды, обуви и аксессуаров европейских брендов Eterna, Roy Robson, Truvor, Ritter, Meeting, Pierre Cardin и многих других. С одеждой из "Правил сезона" легко можно создать лаконичный классический или стильный городской образ.

5

Еще один магазин, в который стоит наведаться тем, кто задался целью обновить гардероб – это Zolla (2 этаж). В Zolla представлены удобные вещи, созданные итальянскими дизайнерами. Их отличает ненавязчивый, повседневный, но в то же время подчеркивающий индивидуальность стиль.

6

Для тех, кто хочет дополнить образ аксессуарами, на первом этаже расположились сразу два салона часов – "Московское время" и "X-time", которые предлагают большой выбор оригинальных аксессуаров от ведущих мировых производителей. В салоне "Московское время" вы найдете большой выбор стильных часов от брендов, которые давно зарекомендовали себя в мире моды – Guess, DKNY, 33Element, Philip Laurence. В "X-time" представлена очень популярная линейка часов G-Shock – это многофункциональные аксессуары для современных мужчин, которые идут в ногу со временем.

 7

Широкие возможности для мужского шопинга предлагает Торговый центр "Омский". Мы ждем Вас каждый день, с 10:00 до 21:00 по адресу ул. Интернациональная, 43. Желаем только приятных покупок!

ТЦ "Омский", т. 20-00-05

Источник: ТЦ "Омский"
Просмотров: 1817
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Сбербанк запустил акцию «Новогоднее предложение», в ходе которой базовые ставки по продуктам «Приобретение готового жилья» и «Приобретение строящегося жилья» снижены на 0,5 п.п.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

394 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1121 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

397 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик