Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Дизайн и декорирование. Раскрасьте свою жизнь

Дизайн и декорирование. Раскрасьте свою жизнь
Многие думают, что дизайн и декорирование это излишки. Достаточно крыши над головой, и стен вокруг, дабы чувствовать себя уютно. Излишние украшения и усилия для того, чтобы их везде развешать – не нужны. С какой-то стороны эти люди правы. Но у хорошо подобранного интерьера есть масса плюсов, столкнувшись с которыми даже самые отъявленные консерваторы, для которых практичность – это главное, меняют свое мнение.
29.05.2015 16:00
Поделиться:

И первый из них – это эстетичность. Всегда приятно смотреть на красивые вещи. И когда человек осознает – что это красота его, в данном случае речь идет о собственном жилище, ему вдвойне хорошо. Не важно, какая часть дома оформлена профессиональным дизайнером – в любом случае, находится в таком месте гораздо приятнее, нежели в безвкусном темном уголке.

Во-вторых, это психологическая сторона. Дизайн создается не просто для красоты. В нем используются такие формы и цвета, которые будут способствовать возникновению нужного ощущения и психологических позывов у человека, видящего это. Специальные формы, цвета, освещение – все это играет роль. Если речь идет о спальне – то все будет пронизано духом сна и спокойствия. Детская комната – везде будет царить игривость и непосредственность. Кухня – все будет предрасполагать к приготовлению отличного обеда. Всегда дизайнер подберет такое сочетание окружения, что вам будет всегда хотеться делать правильные вещи, для которых, и создана та или иная комната. По этому вопросу интересные идеи всегда можно увидеть на сайте http://housesdesign.ru/articles

Третьим пунктом, который не так очевиден, это практичность. Интерьер – это не просто набор абстрактных красивых вещей. Всегда за такой простотой скрывается невероятная практичность и удобство использования. Если комната маленькая – профессионал расположит все так, что этот недостаток будет нивелирован. Если мало естественного освещения – все будет устроено для того, чтобы это исправить. И не важно, какими изначальными проблемами обладает жилое пространство. Почти на любую из них уже давно придумано соответствующее решение.

Можно естественно самому попытаться все сделать. Обставить квартиру, как говориться, «на свой вкус». Но поверьте, без прочтения специальной литературы и нескольких лет практики, вы и близко не приблизитесь к результату, который может предоставить специалист. На крайний случай, следуйте уже готовым шаблонам, и быть может у вас что-то выйдет.

Просмотров: 631
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: дизайн и декор

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

849 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1618 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик