Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
января
вт
Вечер -16
Ночь -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD59.70 59.92
EUR63.40 63.70
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Нотариусы и переводчики

Нотариусы и переводчики
Одной из специализаций бюро переводов ТРАКТАТ является выполнение нотариального перевода. Оно представляет собой общепринятый перевод текста, за которым следует заверение нотариусом подлинности подписи переводчика и занесение информации о переводчике в специальный реестр.
29.05.2015 01:46
Поделиться:
Нотариус при этом не обязан владеть языком, на который переводили документы.
Наши сотрудники в совокупности владеют более чем 140 языками, включая ряд редких языков. Мы профессионально и в срок выполним для вас нотариальный перевод с испанского, нотариальный перевод с литовского, нотариальный перевод с турецкого и с любого другого языка по вашему выбору.

Потребность в переводе документов чаще всего возникает у тех людей, которые собрались ехать заграницу с какой-либо целью. Это может быть работа, учёба, переезд на постоянное место жительства и т.д. Во всех этих случаях консульство целевой страны обязательно требует соответствующие документы, оформленные определённым образом. Самостоятельно подготовить требуемые бумаги можно даже не пытаться, так как в этом деле существует множество подводных камней и тонких нюансов. Лучше всего обратиться к грамотному специалисту. Нотариус перевод документов и их подготовку осуществит гораздо быстрее и качественнее.

Нотариусы и переводчики

Все операции подобного рода нотариусами осуществляются в тандеме с переводчиками. Список нотраиусов города Москвы здесь http://www.traktat.com/retail/notaries/on-map. Причём последние обязательно должны иметь диплом и обладать специальными знаниями. Наша компания на протяжении долгих лет сотрудничает с юридическими конторами, предоставляя только лучших специалистов в своей сфере. Они осуществят перевод любого документа, будь то паспорт, или диплом о высшем образовании. Нотариус перевод документов в Москве очень часто проводит вместе с нашим бюро, так как нам доверяет и уважает наши достижения.

Просмотров: 1060
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: нотариальн. перевод.

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

БЦ БЦ "Радуга"

Делать добро легче вместе!

Первых своих подопечных «Дом радужного детства» примет уже в середине будущего года. В хосписе предполагается одновременное размещение сразу нескольких семей с детьми.

831 просмотров
Письма наших читателей Письма наших читателей

За державу обидно! И за журналюг тоже!

Оперативно-разыскная часть Собственной безопасности УМВД России по Омской области при согласовании и при участии своих коллег из МВД России задержала при получении взятки старшего лейтенанта юстиции, против которого возбудили уголовное дело.

1548 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик