Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
июня
пн
Вечер +22
Ночь +16
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.20 59.44
EUR66.30 66.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Активный отдых этим летом

Активный отдых этим летом
Лето уже совсем близко, и многие получат долгожданный отдых. И эти волшебные дни, когда не требуется ходить на работу, и можно посвятить их полностью себе хочется потратить с максимальной отдачей и пользой. Естественно, многие просто запасутся едой на месяц и не выйдут из дома в течение этого времени.
28.05.2015 15:07
Поделиться:

Это хороший выбор, но не лучший. Отличным же решением будет заняться активным отдыхом, развлекая себя и подтягивая свое здоровье, оставленное в душном офисе или около станка.

И вариантов надо сказать – куча. И первой мыслью в голове, при фразе «активный отдых» проносится велосипед. Надо сказать, не безосновательно. Это прекрасный способ провести время, а организм в таком случае укрепляется стахановскими темпами. Главное – не колесить по одним и тем же городским улицам, и стараться как можно чаще уезжать на природу. При этом не обязательно выбирать ровные места. Можно запросто отправиться покорять и более серьезные вершины, и помогут вам в этом горные велосипеды.

Подобный способ провести лето очень хорош, а потратиться придется только на велосипед и периферийное снаряжение. А если у вас все это уже есть, то проверяйте боеспособность своего двухколесного агрегата и вперед!

Второй вид развлечения можно запросто объединить с первым, или же заниматься им отдельно. И это – туристические походы. Провести пару вечеров на открытом воздухе, рассказывая истории около костра и предвкушая ночь в палатке – незабываемо. Подобных впечатлений хватит на всю оставшуюся жизнь, а желание повторить проделанное будет неумолимо посещать вас с некой периодичностью. Но стоит тщательно подготовиться к подобному. Посоветоваться с бывалыми туристами, спросить у них по поводу оборудования и снаряжения. Ведь расслабленные тепличным образом клерки могут запросто не знать, что им делать, окажись они ночью в лесу.

Еще более экстремальный, но не менее чарующий способ провести свое свободное время – скалолазание. Но он требует подготовки и не совсем дешевого оборудования. И от услуг тренера лучше не отказываться. Если вы имели подобный опыт – то проблем не будет. А вот новичкам потребуется курс тренировок под суровым взором наставника, ведь дело это действительно опасное. Но никто не заставляет вас лезть на Эверест в первый же день. Удовольствие от того, что вы забрались на небольшую гору, будет тоже непередаваемо. А если делать это под наблюдением специалиста – то и риск практически никакой.

Просмотров: 853
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: горные велосипеды
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

777 просмотров
2
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2822 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик