Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
апреля
пт
День +9
Вечер +10
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 60.40 61.69
EUR 74.40 75.79
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Активный отдых этим летом

Активный отдых этим летом
Лето уже совсем близко, и многие получат долгожданный отдых. И эти волшебные дни, когда не требуется ходить на работу, и можно посвятить их полностью себе хочется потратить с максимальной отдачей и пользой. Естественно, многие просто запасутся едой на месяц и не выйдут из дома в течение этого времени.
28.05.2015 15:07
Поделиться:

Это хороший выбор, но не лучший. Отличным же решением будет заняться активным отдыхом, развлекая себя и подтягивая свое здоровье, оставленное в душном офисе или около станка.

И вариантов надо сказать – куча. И первой мыслью в голове, при фразе «активный отдых» проносится велосипед. Надо сказать, не безосновательно. Это прекрасный способ провести время, а организм в таком случае укрепляется стахановскими темпами. Главное – не колесить по одним и тем же городским улицам, и стараться как можно чаще уезжать на природу. При этом не обязательно выбирать ровные места. Можно запросто отправиться покорять и более серьезные вершины, и помогут вам в этом горные велосипеды.

Подобный способ провести лето очень хорош, а потратиться придется только на велосипед и периферийное снаряжение. А если у вас все это уже есть, то проверяйте боеспособность своего двухколесного агрегата и вперед!

Второй вид развлечения можно запросто объединить с первым, или же заниматься им отдельно. И это – туристические походы. Провести пару вечеров на открытом воздухе, рассказывая истории около костра и предвкушая ночь в палатке – незабываемо. Подобных впечатлений хватит на всю оставшуюся жизнь, а желание повторить проделанное будет неумолимо посещать вас с некой периодичностью. Но стоит тщательно подготовиться к подобному. Посоветоваться с бывалыми туристами, спросить у них по поводу оборудования и снаряжения. Ведь расслабленные тепличным образом клерки могут запросто не знать, что им делать, окажись они ночью в лесу.

Еще более экстремальный, но не менее чарующий способ провести свое свободное время – скалолазание. Но он требует подготовки и не совсем дешевого оборудования. И от услуг тренера лучше не отказываться. Если вы имели подобный опыт – то проблем не будет. А вот новичкам потребуется курс тренировок под суровым взором наставника, ведь дело это действительно опасное. Но никто не заставляет вас лезть на Эверест в первый же день. Удовольствие от того, что вы забрались на небольшую гору, будет тоже непередаваемо. А если делать это под наблюдением специалиста – то и риск практически никакой.

Просмотров: 1055
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: горные велосипеды
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик