Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
День -1
Ночь -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Активный отдых этим летом

Активный отдых этим летом
Лето уже совсем близко, и многие получат долгожданный отдых. И эти волшебные дни, когда не требуется ходить на работу, и можно посвятить их полностью себе хочется потратить с максимальной отдачей и пользой. Естественно, многие просто запасутся едой на месяц и не выйдут из дома в течение этого времени.
28.05.2015 15:07
Поделиться:

Это хороший выбор, но не лучший. Отличным же решением будет заняться активным отдыхом, развлекая себя и подтягивая свое здоровье, оставленное в душном офисе или около станка.

И вариантов надо сказать – куча. И первой мыслью в голове, при фразе «активный отдых» проносится велосипед. Надо сказать, не безосновательно. Это прекрасный способ провести время, а организм в таком случае укрепляется стахановскими темпами. Главное – не колесить по одним и тем же городским улицам, и стараться как можно чаще уезжать на природу. При этом не обязательно выбирать ровные места. Можно запросто отправиться покорять и более серьезные вершины, и помогут вам в этом горные велосипеды.

Подобный способ провести лето очень хорош, а потратиться придется только на велосипед и периферийное снаряжение. А если у вас все это уже есть, то проверяйте боеспособность своего двухколесного агрегата и вперед!

Второй вид развлечения можно запросто объединить с первым, или же заниматься им отдельно. И это – туристические походы. Провести пару вечеров на открытом воздухе, рассказывая истории около костра и предвкушая ночь в палатке – незабываемо. Подобных впечатлений хватит на всю оставшуюся жизнь, а желание повторить проделанное будет неумолимо посещать вас с некой периодичностью. Но стоит тщательно подготовиться к подобному. Посоветоваться с бывалыми туристами, спросить у них по поводу оборудования и снаряжения. Ведь расслабленные тепличным образом клерки могут запросто не знать, что им делать, окажись они ночью в лесу.

Еще более экстремальный, но не менее чарующий способ провести свое свободное время – скалолазание. Но он требует подготовки и не совсем дешевого оборудования. И от услуг тренера лучше не отказываться. Если вы имели подобный опыт – то проблем не будет. А вот новичкам потребуется курс тренировок под суровым взором наставника, ведь дело это действительно опасное. Но никто не заставляет вас лезть на Эверест в первый же день. Удовольствие от того, что вы забрались на небольшую гору, будет тоже непередаваемо. А если делать это под наблюдением специалиста – то и риск практически никакой.

Просмотров: 781
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: горные велосипеды

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

453 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

576 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик